高江洲そば
高江洲そばの代表写真10

高江洲そば

沖縄そば店営業中

うまいわよ
    沖縄そばといえばここが沖縄で1番有名で、沖縄そばに付け足した新たな麺などの開発を行っている高江州さん自慢の沖縄そばが勢揃いしています。一度は食べた方がいいです。
    高江洲そばのクチコミ写真1
    沖縄で1番大好きなそば屋さん。 内地から友達が来たら絶対紹介します。 メニューおすすめは、ゆし豆腐そば(大) ちぢれ麺とあっさりしている出汁は相性抜群です。
    高江洲そばのクチコミ写真1
    ☻ゆし豆腐そばで感動したお店☻ 車じゃないとちょっと行きにくい場所にあります。 元祖ゆし豆腐そばを謳っています。 待ち時間はあるけど回転が良かったので15分ぐらいで入れました♪(閑散期...
    豚骨スープ、臭みなし
    高江洲そばのクチコミ写真1
    平日、土日かかわらず、いつでも大行列の沖縄そばの名店「高江洲そば」 ちぢれ麺に名物のゆし豆腐、人気はソーキそばです。 入口にあるホワイトボードに名前を書いて呼ばれるのを待つ!スタイルな...
    vxfibvさん
    こちらのおそば屋さんは人気でいつも混んでいます。味も美味しいし、ボリューム感もあって満足できると思います
    高江洲そばのクチコミ写真1
    回転率よいみたいです。14時ですが客席8割埋まってます。
    あおいちゃんさん
    行列ができる、大人気の沖縄そば店。 元祖の店ならではのゆし豆腐が絶品! 売り切れ注意です。 スープもやさしいお味で美味しかったです。 昔ながらの券売機制度。
    man********さん
    沖縄旅行1日目の最初の昼ごはん。ソーキそばを楽しみにしてたので実際に食べたらあっさりしてして食べやすかったです。また、肉も分厚いので食べ応えがありました。
    JJさん
    毎日、大行列な人気沖縄そば屋さんに行ってきました。12時前に行ったので少ししか待たず入れました。味は最高でした^_^
    Kittyさん
    トロトロに煮込まれたソーキそばが美味しくて病みつきになる味ですよ! 鰹節と豚骨のダブルスープは飲み干せる美味しさです!
    高江洲そばのクチコミ写真1
    「ゆしどうふそば」の元祖、浦添市『高江洲そば』に行ってきた。 午前10時の開店時刻に行ったら、駐車場はほぼ満席。さすがの人気店。 ◆ゆしどうふそば 大 豚骨と昆布の出汁に、ゆしどうふ...
    うますぎ
    高江洲そばのクチコミ写真1
    📍浦添/沖縄 -旅行編- 【高江洲そば】 先日、沖縄へ行ってきました🛩 着いて直行したのがこちらのゆしどうふそば発祥のお店。 以前立ち寄った時には閉まっていて入れなかったのでリベ...
    latteさん
    お昼ご飯を食べに行きました。ソーキそばとしゃけおにぎりを注文しました。昔から食べに来ていますが、味がとても美味しいです。
    naopapaさん
    浦添にある沖縄そばのお店です。 ソーキそばを食べましたが凄く美味しいです。 ゆし豆腐そばも美味そうでした。
    kaiさん
    行列ができるお店です。開店と同時に行っても並んでいます。遅い時間だと並びませんが14時ごろには完売してしまうので注意が必要です。
    しんままさん
    びっくりするくらいものすごくおいしい沖縄そば屋です。ゆしどうふそばという沖縄の豆腐が乗ったそばがとてもおいしいので沖縄に行ったら絶対食べるべきだと思います!
    高江洲そばのクチコミ写真1
    遅めに行ったので、名物のゆしどうふは売り切れ