慶珉 大島店
慶珉 大島店の代表写真10

慶珉 大島店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

ボリュームがありおいしい。 からあげ、餃子もおいしい。
    ラーメン以外に唐揚げ、チキン南蛮がある。
    ラーメンは普通です。 普通に美味しいです。 この店で食べるべきは野菜餃子の一択です。 ラーメン屋で食べる餃子ランキング1位の旨さです。 餃子定食がベストチョイスです。
    慶珉 大島店のクチコミ写真1慶珉 大島店のクチコミ写真2慶珉 大島店のクチコミ写真3慶珉 大島店のクチコミ写真4慶珉 大島店のクチコミ写真5慶珉 大島店のクチコミ写真6慶珉 大島店のクチコミ写真7慶珉 大島店のクチコミ写真8慶珉 大島店のクチコミ写真9慶珉 大島店のクチコミ写真10
    食べやすい麺の固さ
    慶珉 大島店のクチコミ写真1
    いろんな味のラーメンあり。野菜餃子が安くて美味しい!
    xuv********さん
    餃子定食、おかわり自由、最高でしたー
    さっぱりしてるから夏でも重くない。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました。昔ながらの美味しい豚骨ラーメンがオススメです。また利用したいと思います。
    接客も良く、気持ちよくお食事ができます。 お料理も美味しいです!
    it_********さん
    初めて利用しました! メニューが豊富でした! 悩みました! ラーメン凄く美味しかったです! 座席もあり家族連れの方にも最適な店内でした!
    接客が好き
    慶珉らーめんさんの「きょうみんらーめん」。 マイルドな豚骨スープに中太ストレート麺がよく合う。 なんだかチャンポンみたい。 とっても食べやすくて美味しい。 トッピングも、もやし、キク...
    醤油ラーメンとピリピリラーメンを頂きました。 どちらも美味しいのですが、ピリピリラーメンは、ほんとにピリッピリッと舌、喉にくる他ではないラーメンで刺激的でした
    慶珉 大島店のクチコミ写真1
    mntsさん
    ここのラーメンが好きでよく利用します。接客もとてもいいです。 餃子も野菜たっぷりであっさりしてとても美味しい。 最近、少しメニューが減ってしまって残念です。
    val********さん
    初めて利用しました! 店内は座席もあり家族連れには、良い店でした! スタッフさんも元気が良かったです! メニューが豊富で冷やし中華を食べました! また利用したいと思います!
    vrp********さん
    元気のいいお店です。冷やしラーメンいただきました。ボリューム満点で具材もたくさんです。半焼き飯も美味しかったです。
    jjj********さん
    冷やし中華目的で行ってきました。結局、麻婆豆腐定食を食べました。辛くて汗かいてとてもおいしかったです。
    家族連れには座敷があるのでのんびり過ごせるからありがたいです。選べるおもちゃの数や質も高く子供も大満足でした!
    ipz********さん
    冷やし中華があり、期間限定が嬉しいです。ラーメンも美味しいです。 子連れでも、行けるのがありがたいです
    エースさん
    味は美味しいと思いますが、わりとあっさりした感じ。 定食などもあるのでお腹が空いている時は嬉しいです。 お座敷もあるので子連れでも利用しやすくなっています。