T・ジョイリバーウォーク北九州

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

ミモザの花言葉さん
    ショップもたくさん入っていますし、買い物をしながら食事が出来るのでとても便利です。また映画館やゲームセンターもあるので一日遊べると思います。
    pwu********さん
    リバーウォークを支えるT JOYというイメージ。やっぱり映画館の中でも上位というイメージがある。少し高級感があるだけでそのイメージがつく戦略はさすが
    zae********さん
    リバーウォーク北九州にあります。券売機の数もおおく、シートもまぁまぁいいので、たまに利用しています。
    薬屋のヒデさん
    北九州市小倉北区にある商業施設「リバーウォーク」の中にある、シネコンです。 リバーウォーク4階にあります。施設利用で駐車場は4時間無料です。
    T・ジョイリバーウォーク北九州のクチコミ写真1T・ジョイリバーウォーク北九州のクチコミ写真2
    ひーちゃんのママさん
    北九州市小倉北区のTジョイリバーウォークです。朝一番の上映で人が少なくゆっくりと映画を観れました。席もゆったりと座れるので長い上映でも大丈夫でした。
    sak********さん
    リバーウォークにある映画館。映画を観れば3時間駐車場は無料になります。 音響もよく非常にいい映画館ですね。
    syu********さん
     試写会などのイベントも多く、期間限定のプロモーションなど写真を撮るスポットがいくつもあります  通路も広く、トイレや物販コーナーも綺麗です  音響もいい方だと思います  ここでしか...
    yuu********さん
    意外と北九州市小倉北区は都市規模にしては映画館が少ないので、リバーウォーク内にあるこの映画館は助かります。平日は人も少なくゆったりと映画を楽しめます
    mmさん
    スラムダンクを見に行ってきました!隣にゲームセンターなどもあり映画までの時間も潰せるしネットで予約していったらQRで発見するだけで簡単で便利です!
    rdb********さん
    ムビチケがあまり良く分かりづらくて戸惑いました。サービスセンターには、人がいなくてとっても困りました。
    renさん
    リバーウォーク北九州の4階にあります。 駐車場は映画を観たら3時間無料 前もってムビチケでチケット購入していたのですが チケット発券機のやり方がよく分からず インフォメーションにも人が...
    ばななさん
    リバーウォーク北九州にあります。舞台挨拶もあります。駐車券のサービスを受けられますので時間をあまり気にせずゆったり観ることができます。
    wqk********さん
    リバウォークの吹き抜けになっているところからエスカレーターで上がると映画館にすぐ行けます!何気に舞台挨拶をここでやったりしてます!
    バイキンマンさん
    小倉城近くにあるリバウォークの中に映画館はあります!昔旦那がまだ彼氏の時唯一見に行った映画館がここでした!
    シンデレーラさん
    リバウォークの中にあります!西小倉駅も近いし、バス停は目の前に止まるし、駐車場はリバ専用やコインパーキングもたくさんあって交通の便がいいです。
    yzd********さん
    小倉にある映画館です。リバーウォークの中に入っています。休日は多くの人で賑わっていて人が多い印象です。
    imp********さん
    小倉のリバーウォークの中にある映画館です。買い物おわりに映画を見ることができるのでよく利用しています。
    えがおさん
    チケットは機械で発券でき便利。広すぎず狭すぎずちょうど良い。リバーウォーク北九州の中にあるので時間調整も便利。上映作品も無難なのを揃えていて良い。
    にこにこさん
    リバーウォーク内なので、駐車場が混みそうな日は時間に余裕を持って行くことをオススメします。駐車券もらえます。
    こぐまさん
    ショッピングモールの中にあるので、映画までの時間を潰しやすいですをスクリーンも多く、スタッフの皆さんも笑顔で接客してくれるのでいついっても楽しい気分になれます。