お食事とご宴会 藤田屋本店
お食事とご宴会 藤田屋本店の代表写真10

お食事とご宴会 藤田屋本店

居酒屋営業時間外
    pan********さん
    1号線沿いにある大きな食事処です。駐車場も広く、入りやすいです。大あんまきは揚げてあるのが美味しいです。
    ゴンゴン君さん
    昔ながらの宴会場を併設した和食がメインの定食屋になります。名物の大あんまきも製作段階が見れる形で実演販売も行っています。駐車場が広くて停めやすいです。
    まちこさん
    藤田屋の大あんまきが買えるところでした。 私が行った時は、宴会場は休業していて利用できなかったです。
    bid********さん
    知立といえば藤田屋の大あんまきが名物です。定番のあんこをはじめとして変わり種の天ぷらなどもありますが、カスタードが一番です!
    rsy********さん
    先日家族四人で藤田屋に行って来ました。駐車場もとても広く沢山の車でいっぱいでした。大あんまきが有名なので大あんまきを買いました。とても美味しいかった。
    naopapaさん
    大あん巻きが有名ですが宴会も出来ます。 コロナ禍では無理ですが大人数の宴会も出来ます。 駐車場も広いです。
    としさん
    昔からある大型のお食事処になっています。夜はバスでの送迎など宴会ができますがコロナ以降はあまり動いていないようです。お昼は大型施設の中のレストランで定食を食べることができます。昔からあ...
    えみさん
    1号線沿いのいきやすいお店です。おおあんまきもうっています。駐車場がとても広くて大きなトラックもよくとまっています。おいしいお店です
    mah********さん
    昔からよく行きつけのお店です。和食が大好きなのでよく行きます。必ずその後におとなりのあんまきを購入して帰るのが我が家のルーティンです。是非皆さんも行ってみてください。
    bqq********さん
    まず立地の面では、国道1号線沿いなので車であれば非常にアクセスがよいです。そして駐車場はとても広くてこれまた利用しやすいです。そしてあんこたっぷりのあんまきが最高に美味しいです!
    YAZAWA3714さん
    国道1号線沿線にあって、駐車場も広くて、大型車のためのスペースも広く確保されている ので、車で移動する方にとても 便利です。敷地内にコンビニも併設されていますし、レストランの食事もリー...
    69さん
    あんまき、美味しいですよねぇ。県外へのお土産にはいつも買っていきます。すごく喜ばれますよ。いつも利用させてもらってます。
    ros********さん
    知立名物です。いろんな味があり家族が好きなのでよく買います。お土産にも喜ばれます。あんこがたくさん入っていて好きです。
    guriguriさん
    知立名物のあんまきのお店です。餡子だけじゃなく、カスタードや抹茶、チーズなど変わり種の味もあり美味しいです。宴会場もあるので大人数での飲み会にも使えます。
    ともちゃんさん
    知立名物の大あんまき。カスタード、白あん、つぶあん、全てが美味しいです。期間限定メニューも食べてみてください。国道1号沿いにあります。
    むっちさん
    赤、白、カスタード、チーズ、揚げ、限定のチョコ、などなど、どれ食べても気分で変えてもどれも美味しい大あんまき(^^) 持って帰っても、少しだけレンチンして温めると美味しさ倍増です!...
    kaaamumさん
    知立名物大あんまき。朝早くから営業してるので午前中に接待ある時の手土産として買っても喜ばれます。しっとりした生地にたっぷり餡子やクリームのバランスがよく美味しいです。個人的にはカスター...
    dog********さん
    料理は美味しいです。 私的には飲み物の種類がもっとたくさんあると、嬉しいです。 お気に入りなお店です。
    ぽんたさん
    1号線沿いにある知立名物の大あんまきが売っているお店です。 いろいろな種類があり、値段も良心的で美味しいです。
    やふさん
    知立名物、大あんまきのお店です。昔はあんこだけだったのが、久しぶりに行ったらいろんな種類の大あんまきがありました。