ケーキハウス・ナナ
ケーキハウス・ナナの代表写真10

ケーキハウス・ナナ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

ケーキを食べるイベントの時はいつも買いに行きますが頭美味しそうに並ぶショーケースは見ていてハッピーになります。 どのケーキを食べても美味しくて友達にお勧めしているお店です。...
    駐車場でも店内からのいい匂いが漂っていて、お店のショーケースの中のケーキはどれも綺麗で美味しそうです。美味しそうなケーキでいつもどのケーキにしようか迷ってしまいます。焼き菓子もあってお...
    mas********さん
    大好きでお祝いのたびにホールケーキ予約しています。
    おしゃれで可愛い
    pol********さん
    おしゃれな雰囲気のお店です。ケーキと焼菓子ともにとても美味しいです。クリスマスはとても混雑していました。
    すごいいい匂いがした
    かわいいラッピングをしてもらえます!
    jqd********さん
    人気があり、混雑している事もあるお店、ケーキハウス・ナナ。駐車場は店の前に数台止められます。クリスマスシーズンには、駐車場に交通整理のガードマンが立つほど、混雑する人気店です。それほど...
    wso********さん
    北本市では有名なスイーツ店、ケーキハウス・ナナ。かわいいサルのマークのパッケージも良いです。絶妙な甘さと香り、歯ごたえがする、焼き菓子がおすすめです。
    ちゃー君さん
    正直なところ、ちょっと高級感があって中々入れなかったんですが、最近ようやく買ってきました!笑 実際はそこまで高くもなく笑、普通に…いや、最高に美味しかったです😍
    hoshiさん
    誕生日にこちらのケーキをプレゼントでもらいました。 最近は甘過ぎるケーキが多い中、こちらのは甘さが程よくて、とても美味しかったです。
    ねここさん
    焼き菓子が甘すぎず、優しい味です。自然素材なので子供にも食べさせやすいです。手土産にも喜ばれると思います。
    鷹やんさん
    ここのケーキは、一番美味いです。凝ったケーキたちの種類があり、選ぶのにいつも迷ってしまいます。とにかく、美味いです。
    mda********さん
    勤務先に近いので、休憩時間に食べてます。どのケーキも美味しいですが、特にミルフィーユがおすすめです。
    オシャレで静かです。とても良い雰囲気。
    ケーキハウス・ナナのクチコミ写真1
    ケーキの味は甘すぎずちょうどいい!ケーキ屋だけどクッキーがすごく美味しすぎる!もうクッキーのトリコになってしまった。
    おけさん
    子供の誕生日にケーキを買いました。どれも美味しそうでまよいました。値段もそれほど高くはなかったので助かりました。
    豪華なチョコレートのバースデーケーキ🎂 甘すぎず、しつこくないのでさっぱりと頂けますよ💕
    ケーキハウス・ナナのクチコミ写真1ケーキハウス・ナナのクチコミ写真2
    hmh********さん
    数あるケーキ屋の中でも、こちらのケーキは大変おいしい。いちごの季節に販売されるミルフィーユがおいしい。
    近所のケーキやさん🎵 安定のおいしさ😋 徒歩圏内にケーキやさんがあるのは嬉しい🥰 生チョコやプリン、焼き菓子も美味しそう✨