魚屋の寿司 東信
魚屋の寿司 東信の代表写真10

魚屋の寿司 東信

寿司店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

今回はお店での食事でなく、お膳を頼みました。お膳でも味のクオリティが落ちません。
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    新鮮な海鮮料理がリーズナブルに楽しめる【東信】さんに。オープン30分前には駐車場は半数ほど埋まっていました。 店先にあるウェイティングシートに記入して開店を待ちます。...
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    高松市にある海鮮料理屋さん🐟 駐車場あります🅿️ ランチがリーズナブルで昼時は混雑します🍽 ランチのハマチのカマ焼きを注文。 もうこれが脂がのって本当に美味しい! マグ...
    魚料理が特に美味しい。
    shi********さん
    割高だけど満足かな
    定食のメニューは少し高めですが、注文したレディースセットはボリュームあるのに値段が抑えめでコスパ◎です! お刺し身も鮮度がよく、脂がのっていました。...
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    ご飯のおかわりや、お味噌汁のおかわりにも対応してくださいました。
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    ご飯やお味噌汁がオカワリでき、刺身も大きいです。大満足です!
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    ランチのメニューがたくさんあります。 いつも人気。
    昔からあるお店で、食事で外れた事がない。設備の古さから接待には使いにくいが、お魚希望のお客様のはご満足頂ける。

お昼時には行列ができるほどの毎日、人気のお店。新鮮なお魚が食べられる。お寿司屋さんなので、もちろんお寿司も美味しい!
    とても人気です。ランチ時間は早めに行くことをおすすめします。魚好きにはたまらん。
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1魚屋の寿司 東信のクチコミ写真2魚屋の寿司 東信のクチコミ写真3
    ほしさん
    ボリューミーで美味しかったですが、鯛の味噌焼きが作り置き?で温かくなく硬くて思ってた鯛焼きではなかったのが残念です。
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    平日の13時前、店内満席で数組待ち。 座席が多く回転するようで、そんなに待たずに入れました。
    メニューが沢山あり過ぎて、迷ってしまいますが、お店の方に聞くと説明してくれます。 忙しくされていても女将さんらしき方が、ゆっくり選んでねと、声をかけてくれました。
    海鮮丼めちゃうま( ・∇・) 茶碗蒸しはもっと うま(^^)
    只野人成さん
    新鮮で美味しい海鮮料理で有名な人気店です。駐車場も混雑しますが、店内は思いの外広く、座敷席も多いので入れたりします。間違いなく値段以上の料理で、とてもおすすめのお店です。
    雨だったので、待つことなく入店できた。今日も新鮮な魚を使った定食がABCの3パターンの値段で、その中でも8種類位の中から選ぶ。迷い過ぎて困る。
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    魚を食べたいと思ったら、ここ。メニューも豊富で、どれも魅力。刺身も天ぷらも素材がいいので、どれも美味しい。
    魚屋の寿司 東信のクチコミ写真1
    11時オープンですが、開店と同時にお客さんも 沢山入ってきました。 座敷を含めた席数も多いですが、座敷の間隔が 狭いので隣が気になります。