海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店
海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店の代表写真10

海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ランチで海鮮丼ならここ一択! 1000円前後で美味しい海鮮丼が食べられます! おすすめです!
    ランチタイムがオススメ
    hha********さん
    いつも美味しいお刺身、アジフライ、お腹いっぱい食べて、呑んでも胃腸にも優しく お財布にも優しい店 また行きたくなっちゃいます。💞
    にぎやか
    魚が新鮮。マグロのカマと大根の煮物が、とにかく美味しい。ホンビノス酒蒸しも、イカメンチも、美味しいです。
    ぷぷぷさん
    稲毛駅の西口にある海鮮メインの居酒屋です。 価格帯もリーズナブルで、ドリンクそこまで高くないので稲毛でお店に困ったらとりあえず行ってみるのもいいと思います。
    まいねこさん
    稲毛駅周辺ほガッツリランチ食べられるところが少ないし、海鮮物となるとなおさらだからありがたい もともとが寿司屋だからネタは新鮮で美味い
    海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店のクチコミ写真1
    稲毛駅近くにある海鮮料理店。 土曜のランチタイム開店時間ジャストに訪れました。 店内は広々、カウンター&テーブル席両方あり、落ち着いた雰囲気でしたが、しばらくすると次々とお客さん入って...
    海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店のクチコミ写真1海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店のクチコミ写真2海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店のクチコミ写真3
    フートさん
    メニューが豊富で、海鮮ものを食べたくなった時に時々利用しています。 店内はにぎやかで、価格帯も相応と思います。
    ボブたろうさん
    駅近の居酒屋さんです。ランチでよく利用していました。海鮮丼は新鮮で美味しくてお得です。ご飯大盛りも無料でできます!
    ミミミさん
    海鮮丼がおすすめです。 ご飯の大盛りが無料なのでいつもお腹いっぱいになります。 セットのお味噌汁も美味しいです。
    様々な海鮮丼があり店内利用では大きいアラ汁もついてコスパ抜群です! テイクアウトもやってます。ランチタイムは混み合うことがあるので電話予約をオススメします。
    やっとさん
    ランチに行きました。とてもボリュームがあり新鮮な海鮮丼をいただきました。また、唐揚げも美味しいです。夜も行ってみたいと思いました。
    tql********さん
    休日のお昼に行きました。ボリュームたっぷりの新鮮な海鮮丼がお手頃価格で食べられます。具沢山のおみそ汁もついてきて、満腹になりました。
    駅近の裏手の通りにある海鮮丼屋さんです! 種類も多く、何より新鮮で美味しくて量もたっぷり! いつも賑わっています。
    海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店のクチコミ写真1
    鯵と鰯と地魚丼 880円 ランチで利用いたしました。 ご飯大盛り無料とのことで、大盛りを注文いたしましたが、かなりのボリュームでした。 大きいお椀にたっぷり入った魚の切り身の味噌汁も...
    海鮮居酒屋 山傳丸 稲毛店のクチコミ写真1
    海鮮丼やマグロ丼がとても美味しいお店です!ランチに利用しました。
    タカさん
    ランチの海鮮丼を食べに行きました。味噌汁も付いてきて、大盛りも出来るので満足でした。カウンターもありましたので、一人でも気兼ねなく入れます。
    takaさん
    駅から近く便利です。 海鮮丼が美味しかったです。 大盛りが無料でセットのお味噌汁も量が多いので千円ちょっとでお腹いっぱいになります。
    こうさん
    ランチは1000円以内で海鮮丼と味噌汁のセットをいただけます。 鮮度も抜群でボリュームのある海鮮丼は美味でした。