味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店
味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店の代表写真10

味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

【ムッシュとランチ】            ⚓️2024.2/13⚓️  この日は午前中に膝の定期診察があって…遅めのランチ(・ω・≡・ω・)迷って #味の牛たん喜助   #武蔵小杉...
    美味しいです
    商業施設に入っているので日曜や祝日のランチ時は並んでいます。店内はそんなに広くないので、座席数が限られ並ぶのも無理はありません。ランチで食べ終わった後もゆっくりおしゃべりとかには向かな...
    2時過ぎに来店するも外の椅子で待たされる。店内は空いていて空いている席もあるのに案内されず。 お店の中もクーラーがきいていてとても寒かったです。接客はいいのに残念でした。
    牛タンが分厚くて食べ応えあり、美味しいです。
    美味しかったです
    牛タンなんてめったに食べないし近所にないので入店。美味しくないわけないですよね? シューにしましたが柔らかい牛タン最高です。麦ご飯も大盛り無料だし。ちょっとお高いですがたまにはいいです...
    ランチはお得です。
    wtl********さん
    ここは武蔵小杉にある喜助です牛タン屋さんでお米とかセットで食べることができますとてもおすすめですよ。
    0822☆さん
    仙台に本店があります。仙台では利休がダントツ人気があります。こちらは休日のみ混雑で平日夜はほぼ空席です。 牛たんは原価が高いので、仕方がありませんが、なかなか高級です。...
    tat********さん
    牛タンが柔らかくてご飯と合って美味しかったです。1500円ほどしますがたまにはご褒美で食べてます。漬物も食べやすかったです。
    kou********さん
    牛タンなのでお安くはないですが、厚切りの牛タンを美味しく食べられるので人気があります でも並ばず入れることが多いのでありがたい
    並ぶだけの価値あり
    *****さん
    仙台の喜助と同じ味でした。グランツリーの1階にあります。店内はあまり広くなく、ファミリー向けではありません。焼きたての牛タンはとても美味しかったです。
    ヤマフクさん
    武蔵小杉のグランツリー内にあるお店です。 とても美味しいと思います。 持ち帰りも出来ますし、通販でも買えますので利用してます。
    入りやすい雰囲気の店
    牛タン間違い無い美味しさ
    fumさん
    牛タンがとにかく美味しいです。家族で利用しても子どもも満足するのでたまのプチ贅沢で利用させてもらっています。
    休日のグランツリーはかなりの人出 17時過ぎ、そろそろ飲食店にも人の流れ💦 17時半、早めの夕食…今日は「牛タン」スムーズ入店 帰る頃には当然⁉︎待機列💦 ランドマークよりメニュー...
    味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店のクチコミ写真1味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店のクチコミ写真2味の牛たん喜助 グランツリー武蔵小杉店のクチコミ写真3
    saさん
    武蔵小杉内にあるのがポイント高い。 本当はたんやぜんじろうができて欲しいが喜助もなかなか店舗ないので珍しい。あまり混んでいないのも良い。