焼肉 たつみ
焼肉 たつみの代表写真1
焼肉 たつみの代表写真2
焼肉 たつみの代表写真3
焼肉 たつみの代表写真4
焼肉 たつみの代表写真5
焼肉 たつみの代表写真6
焼肉 たつみの代表写真7
焼肉 たつみの代表写真8
焼肉 たつみの代表写真9
焼肉 たつみの代表写真10

焼肉 たつみ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉たつみ
    焼肉たつみ
    焼肉 たつみのクチコミ写真1
    昔ながらの焼き肉屋さん。店中に煙りが…。🤭 肉の質はまあ良かったかな。忙しそうで注文したものがでてくるのが遅いのと忘れられるので物が届いてない督促が必要。
    焼肉 たつみのクチコミ写真1
    うまいぜ。値段高いけどまぁ納得や。
    焼肉 たつみのクチコミ写真1焼肉 たつみのクチコミ写真2
    アキヒロ クマさん
    なんか高いだけの印象しか感じなかった その値段だすなら他に行ってるほうがいいかな
    〆の冷麺も美味しいです
    焼肉 たつみのクチコミ写真1
    大阪の美味しい焼肉屋さんで 外してはいけないお店があります!! それが『焼肉 たつみ』さん~*¥(^o^)/* 大正か津守 駅から離れていてアクセス悪いですが いつもお客さんで賑...
    miwa miwaさん
    すごく上質なお肉が食べれるお店です。普段あまり頼まないヘレを食べましたが絶品でした。タン、ハラミ、ロースも言うことなしの美味しさでした。
    f.kさん
    カルビやロースも肉の霜がしっかり入っていて凄く美味しかったです。ホルモン系も他のお店では味わえない調理法で初めて食べたような気分です。
    焼肉 たつみのクチコミ写真1
    シャケからマナブくんさん
    とにかくうまい、その一言に尽きる! 生センマイからはじまり、タン、ハラミ、ツラミと攻めていくのが毎回のコース。毎回大満足です。
    焼肉 たつみのクチコミ写真1焼肉 たつみのクチコミ写真2焼肉 たつみのクチコミ写真3焼肉 たつみのクチコミ写真4
    BBCさん
    やっぱりホルモンは最高ですね。ホルモンだけで大満足の味とボリュームです。また機会があれば行きたいです。
    ここあさん
    こだわりがある上質のお肉がほんとうにおいしいです。お店は古くて申し訳ないけどきたないですがとにかく美味しいです。
    すごくお肉にこだわりのあるお店でどのお肉もクオリティが高くてほんとに美味しかったです。
    しゅうさん
    とても値段がリーズナブルなのにも関わらず、お肉が美味しかったのでとても満足時した! また行かせてもらいたいます!
    さてさて、大阪美味いもの、焼肉 焼肉たつみ 汚い店だが美味い。ただし提供時間が遅すぎる 大阪、焼肉の美味い店 多すぎて書ききれない りきちゃん、豊永 かっぱ梶岡、庄内 柘榴きみ...
    生センマイをはじめとした生のものも、焼き物もどれも美味しい! 変わった部位も食べられて楽しい! もくもく系の味のある雰囲気、カウンターもテーブルもあって使い勝手とても良さそう◎ 数日...
    気になってた焼肉屋さん。 せんまいの盛り付けが美しい、、!美味でした! 満席で賑わってました~^^
    大正にある知る人ぞ知る人気店。店主自ら足を運んで選りすぐった肉を惜しみなく目の前でカットしていただくことができました。体験したことのない食感や口溶け…牛肉の美味しさの奥深さを知れるお店...
    【番号】No.763 大阪府 2020-385 【エリア】大阪市内南西部 【再訪数】初訪問 【食べログ】3.50 【評価】味:9/10 CP:9.5/10 総合:9.25/10 【...
    【激うまし】食べログ3.39 津守のたつみさん訪問。R友さん達と訪問。タンはもちろん特選シリーズはどれも激うま。更に美味かったのが生セン。この肉でTKGが贅沢すぎ。