たつみ 駅前店
たつみ 駅前店の代表写真9
たつみ 駅前店の代表写真10

たつみ 駅前店

居酒屋営業時間外

下高井戸駅から歩いて3分程のお店。料理がめちゃくちゃ種類があって値段も安くてボリュームもあります。看板メニューのいわしの梅揚げは1人1つで注文がベスト!オムレツもおすすめです!
    賑やかです。 次から次へとお客さんが来る人気店で おつまみの種類も多く安いし美味しいです。
    たつみ 駅前店のクチコミ写真1たつみ 駅前店のクチコミ写真2たつみ 駅前店のクチコミ写真3たつみ 駅前店のクチコミ写真4
    本店の予約がいっぱいだったので駅前店へ! 餃子がおいしい~ ノーマルとエビを頼みましたがノーマルの方が好み◎ 麻婆豆腐も痺れる辛さで旨辛 オリジナルグッズがかわいい 美味しいしコス...
    bookmarkさん
    いつも賑やかな地域密着型のリーズナブルな居酒屋さん。酒のアテはもちろん食事メニューも豊富でお酒が飲めない人でも楽しめます。
    良かった
    今日も安くて美味しかった!
    今週末もご近所探訪でこちらへ。お刺身は肉厚で、鯛は少し熟成したような旨味と歯応え。ほうれん草サラダ、イワシの梅揚げも斬新な美味しさでした。焼き鳥は味噌が付いてくるのが良いです。餃子、見...
    定番メニューとデイリーメニューがあり、注文はQRコードで送信できるので、店員さんを探したり呼んだりせずに注文できます。
    pen********さん
    お酒がどんどん進む料理が多いです。お料理は、ほぼ美味しいです。いつも混んでいます。お店の雰囲気もよく通いたくなります。
    イチゴケーキさん
    とても居心地の良い居酒屋です!値段も良心的で敷居もそんなに高くなく、気軽に訪れやすいです。とても気に入っています。
    何を食べても美味しかった
    もんこんさん
    いつもお客さんで、いっぱいの居酒屋です。 おまつり納豆は、いつも頼んじゃいます。ネバネバで美味しいです。
    やすい!
    たつみ 駅前店のクチコミ写真1
    あん肝ポン酢ももつ煮もお通しのマカロニサラダも全部美味しかった❗
    人気の居酒屋さん!!
    料理も美味しくリーズナブルで、なおかつアットホームな雰囲気が最高でした。

赤提灯系な感じです。 本店?がこの店から徒歩3分くらいのとこにあります。 中は地元の方々で結構満席に近かったです! テーブル、カウンター両方あります。 店内はやや暗めです。...
    たつみ 駅前店のクチコミ写真1
    下高井戸の居酒屋、魚魚魚さんからの“リアル二軒目どうする?” まずはもちぶたラーメンが有名な利田商店を覗いてみるもやっぱり満席。それから駅前の商店街をふらふらしてたどり着いたのがこち...
    またまた行ってしまいましたが相変わらずの旨さとコスパの良さです!(^^) 鍋も2人でつつくには十分な量でした! イワシの梅揚げは絶品です!
    地元で昔から行ってた居酒屋にひさびさに訪問してみました。かわらず大人気。しかも昔から来てます、みたいな老夫婦が多い!ドリンクも食べ物も豊富で安い。安過ぎ。お通し代もなし。 うに塩漬け ...