夢庵 飯田上郷店
夢庵 飯田上郷店の代表写真9
夢庵 飯田上郷店の代表写真10

夢庵 飯田上郷店

和食レストラン営業中

ファミリー向け。アジフライ大きくて美味しかった。
    ふらいさん
    すかいらーく系列の和食に特化したファミリーレストランとなっています。 そばがとても美味しかったです。
    夢庵 飯田上郷店のクチコミ写真1
    ふーさんさん
    夢庵さんの飯田上郷店になります。隣のガストさんと駐車場が共用なので、広さは十分です。メニューが豊富なので、嬉しいです。
    ゆーゆさん
    前にディナー時間に利用したとき、すごく待たされました。 空いている席がいっぱいあったのでもう少しかなと待っていたのですが、全然呼ばれませんでした。 人手が足りなかったのだと思います。 ...
    ゆんさん
    和食チェーン店といったら、夢庵です。うまか丼がおすすめ!ソフトクリームもとても濃厚で、一度は食べてもらいたいです。
    注文から提供までの時間が素早くて、接客も丁寧なので、居心地がとても良いです🤗 お座敷もあるので、小さなお子様からお年寄りまで幅広く対応して頂けます✨ ドリンクバーもあるので、長居出来...
    夢庵 飯田上郷店のクチコミ写真1夢庵 飯田上郷店のクチコミ写真2
    通いやすいです!
    ina********さん
    落ち着いた雰囲気で食事ができます。セットメニューがお得で、そばや寿司を食べれます。寿司はネタの種類は多くはありませんが、美味しかったです
    mak********さん
    飯田市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。
    いわたさん
    国道沿いにあってガストと駐車場共有ですが、だいたい駐車できます。ガストに比べて落ち着いてるので、静かに食事したいときは重宝します。
    のぞみんさん
    椅子席、お座敷席と両方あるので、子連れでも気軽に利用出来ます。しゃぶしゃぶ食べ放題をはじめ、通常メニューもボリュームがあるので心もお腹も満たされます!
    ふくみさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題があるので良く利用しています。普通のご飯も美味しいです。座敷もある為小さい子供連れは使いやすいと思います。
    ミニバラさん
    友達とのランチに、良く利用しています。手頃の値段と、ソファの椅子がゆったりで良く、ゆっくり楽しめます。日替わりランチお得です。
    ざわざわさん
    和食が食べれるファミレス。座敷もあるため子供連れで行っても安心して食べれる。ドリンクバーもあるため長居できる。
    りょーさん
    とても居心地の良い和食ファミレス。平日昼間は年寄りの溜まり場。しゃぶしゃぶ食べ放題のコスパがいいのだが、コロナ以降メニューが変わりとても残念な結果になってしまい、足が遠のいている。
    わたあめさん
    チェーン店ですが居心地が良くて、友達同士、あと両親を連れてよく行ったりします。子供連れの方や年配同士の方も多いですね。しゃぶしゃぶのメニューが変わってしまったのがただただ残念。
    よっぴーさん
    和食のファミレスでメニュー豊富です。店内は広々しています。座敷もあり子連れ家族も行きやすい。店員さんの対応がいまいちでした。
    lov********さん
    先日、デリバリーを注文しましたが配達員の方がアルコール除菌をしてから渡してくれたので安心して受け取れました。
    しょぼくなった
    あいなさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題は安いし店員さんの対応もいいのでヘビロテ