うろこ家

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

良かった
    何を食べても美味しいので、リピーターです。 お酒の種類も豊富で、迷ってしまいますが、個人的には日本語を頼むことが多いです。
    tiy********さん
    久しぶりに伺いましたがお店の雰囲気もスタッフの対応もとても良い。お料理も美味しくかつリーズナブル。女性客が多いのもうなずける。
    なんくるないささん
    大山駅から歩いて2,3分の本屋さんの脇の階段を降りた地下にあります。携帯の電波は入りました。地下に降りるとタバコ臭がしましたが、店内はタバコの匂いせずでした。揚げ物も美味しかったですが...
    うろこ家のクチコミ写真1うろこ家のクチコミ写真2
    hid********さん
    東武東上線の大山駅から徒歩2分、ハッピロード大山商店街の大地屋書店の下にある居酒屋です。掘りごたつにゆったりとくつろぎながらサックサクの串揚げ天ぷらを頬張り、地酒を一杯。幸せな時間が流...
    いつもお通しから料理みんな美味しいです。 日本酒の酒類も多いので、お魚料理に合います。 山わさび飯とデザートの芋ぞうはかなりおすすめです!
    意外と広い
    お料理も美味しくて、良い雰囲気のお店です。
    うろこ家のクチコミ写真1
    落ち着いた和食居酒屋さんで、店長含み店員さんも、明るくて手際が良いです。 もちろん、お食事も美味しいし、お酒の種類もあります。
    うろこ家のクチコミ写真1うろこ家のクチコミ写真2うろこ家のクチコミ写真3うろこ家のクチコミ写真4うろこ家のクチコミ写真5
    大山ハッピーロード内にある居酒屋🏮 店員さんたちの気遣いが嬉しい✨
    うろこ家のクチコミ写真1
    #落ち着く雰囲気 #天丼 #刺身 #がっつり 上天丼ランチ1,500円でした。 とても満足です。
    大山の商店街「ハッピーロード」内にある、海鮮と串揚げが楽しめる居酒屋さん(^O^) 地下にあるのでわかりにくいですが、穴場です! ビールで乾杯して、お通しのかぼちゃ饅頭(中身は鶏挽肉...
    大山ハッピーロードを数分歩き 謎の地下通路を抜けると ココデス→ たけのこ、ふきのとう、牛つくねの天ぷら アツアツうまうま 鯛の塩はそのままつまみになります。 白レバーのたたき、取り...
    鳥鍋がとても濃厚で美味いお店です。一人前から頼めるのがいいですね^ - ^ 他のメニューも外れなしの美味しさです。
    美味しいです。こんなところにあったっけ?という感じですけど結構居心地のいい素敵な居酒屋です