天下一品 西長堀店
天下一品 西長堀店の代表写真10

天下一品 西長堀店

ラーメン店営業中
3.9

こってり✖️こってり 天下一品の最強の組み合わせ‼︎ 大好きすぎたのでチェーン店だけどあげてみた。 店名:天下一品 西長堀店 最寄駅:西長堀駅から徒歩2分 チャーシューこってりラーメ...
    こってりラーメンとチャーハン。 大阪西長堀にある天下一品でランチ。 この日はボスと熱い同僚と後輩の4人です。 こちらの店舗はタッチパネル式で注文。 ボスは同僚に煽られて、ラーメン+チャ...
    ban********さん
    接客がとにかく悪い。 こちらが先に来てボードに名前を記入して順番待ちしていたにも関わらず、後から来店した5人組に店員が先に声掛けして通していた。 何のための順番待ちボードか… 味も他の...
    駐車場はない
    スープが濃厚で美味しかったです。
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    安定の美味しさだが、かなり値上がりしてラーメン並でも1000円レベルなので安くはない。
    疲れてきたらこれよね!
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    体調が悪いからこってらはまだ無理だ、、、 あっさりで!やはりうまい!
    なさん
    天下一品です。コッテリしたラーメンが好きな人にはおすすめです。難波から近く非常に便利なところにあります。
    やふごろうさん
    こってりラーメンで有名な天下一品さんの西長堀にあるお店です。白い看板に、店内もさっぱりとした小綺麗でした。
    春ちゃんさん
    天下一品はリーズナブルな中華を食べれるのでうれしいです。こってりとあっさりのラーメンはどちらも美味しくてクセになります。
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    タブレット注文システムだが、慣れてないと注文しづらい感じの内容。タブレットで注文できない人は店員に注文も可能らしい。
    yes********さん
    こってりラーメンの代名詞、天下一品さんの西長堀店です。ラーメンの普通盛りと大盛りの差が100円とかなんで、大盛りを食べています。
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    たまにはあっさり! チャーハン皿ゲット!
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    天下一品ラーメン、久しぶりな食べたけどやっぱり美味しい!
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    コッテリラーメン。
    HMさん
    変わらぬ味をとどけてくれるラーメン屋さんです。こってりとあっさりがあります。餃子、チャーハンもおいしいです。
    天下一品 西長堀店のクチコミ写真1
    こってり、硬め、普通にライス 優勝!
    syolowさん
    西長堀駅からすぐの新なにわ筋にあります。定期的に天一スープを求めて行ってます。味は安定ですね。唐揚げも好きです。
    k_1********さん
    西長堀駅から降りてすぐそこにある天一です。とてもいい立地なのでいつも混んでいます。味はこれぞ天一で美味しいです。