ガーデン・ガーデン
ガーデン・ガーデンの代表写真6

ガーデン・ガーデン

花屋営業時間外
    hjtm*******さん
    売場がとても広く商品の種類も充実しています。ここにくれば何でもそろう感じです。寄せ植えの花もたくさんあって選ぶのも見るのも楽しめます。
    milpuさん
    植物園!?と思うくらいの大きな大きな規模です。花や植物が大好きなのでとっても癒されました。切花も売っています。
    ayutomo0727さん
    地元に無い、薔薇やハーブ🌿が売ってる
    てっさんさん
    いろんな花や苗、プランターや土などが売ってます。結構広いので楽しめます。珍しいものもあるのでガーデニングをはじめる人におすすめです。
    fin********さん
    地元にあって良かったと思える大きさの園芸専門店。 ホームセンターでも土等は売っているモノの複数店舗で合う物を探す時には第一候補になるくらい種類が豊富。 苗等も多く観ているだけで楽しめる...
    Pikumiruさん
    500坪の庭に植える木々たちを、いつもこちらで購入してる。今までにいくら使っただろう。でもウチが豊橋じゃなくてぎり新城だから配達してもらえないのが残念すぎる。
    yoshikunnさん
    豊橋で一番 花の苗木 肥料 土等園芸用品が豊富に販売されています 四季折々で利用しています 金魚やメダカも販売されています
    ガーデン・ガーデンのクチコミ写真1ガーデン・ガーデンのクチコミ写真2
    小町さん
    たくさんのお花や小物などが揃っていてとても楽しめると思います。子供も意外に楽しいみたいでついてきてくれます。
    may********さん
    豊橋でお庭のことなら ガーデンガーデン。種類豊富で 季節ごとのお花がたくさんあります。 お値段も安くて庭づくりのグッズもあります。...
    もえさん
    園芸のものや金魚などの生き物まで幅広く取り揃えていて大きなガーデン中心のものが売っている。中には安く買えるものもありいい。
    two********さん
    時期によっては、野菜の苗が非常にたくさんあり他では見つからないような苗も買う事ができます。 個人的に、花の苗の品揃えは普通だなと感じました。 駐車場も広く停めやすいです。...
    よーこさん
    巨大なガーデンショップ。 花苗、野菜苗、観葉植物、多肉植物、季節の鉢植え、庭木、土、肥料、園芸資材が豊富。 切花がお安い。
    ricomamaさん
    素晴らしい品揃え、苗の状態もよく、何度もリピートして伺っております。 往復一時間してでも足を運ぶ価値のあるお店。スタッフさんのYouTubeも面白いです。
    blossomさん
    売り場がとても広く色んな種類のお花が売られているので、見ているだけでも楽しいです!土日は駐車場がいっぱいで停めるのに一苦労します。
    ににさん
    かなり大きな園芸店です。ちょっとした植物園気分を味わうことができます。 種苗や園芸用品に限らず、意外と食品も僅かですが取り扱いがあります。
    こえださん
    花屋さんです。大きい店舗なので種類が豊富です。いつも賑わっています。切花も売っていて花束にしてもらえます。結構素敵にしてもらえますがラッピング代などでちょっとお金がかかります。
    yyさん
    お花の種類も沢山あるし、観葉植物や植木の種類も豊富です。行くと沢山買い過ぎちゃいます。日曜日は駐車場が混んでいます。
    うっちゃんさん
    植物の種類がとても豊富です。 買い物にもなりますし、ちょっとした植物園のような感じで気分転換になります。 時期によっては様々なイベントもやっているので子供たちを多く遊びに来ています。 ...
    wgj********さん
    規模も大きく、いろいろな花がたくさんあり楽しくお買い物できます。季節のものも多いので見て回るだけでも楽しめます。
    アフタヌーンティーさん
    植木やお花、レンガやタイルに石など品揃え豊富で、見ていて楽しいです! 店員さんも丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。