春陽軒

春陽軒

ラーメン店定休日

• 地元民に人気

kan********さん
    ラーメン焼き飯セットを食べました。 好みの違いはあると思うが僕には合わなかったようだ。 ラーメンは豚骨ではない。醤油ベースの薄味あっさり系。 焼き飯は醤油のお焦げ風味で甘味もなくガッカ...
    かなさん
    初めて娘と食べに行きました。 頼んだのは、春陽軒オススメのラーメンと少なめ焼き飯の1000円セットを2つ! 焼き飯の味もしっかりしてて美味しかったし、 ラーメンも醤油ベースでアッサ...
    ボリューミー
    gik********さん
    火曜日営業で、ネットでも現在営業中となっていたから遠方から食べにきたのに、店の前に来たら 店休日でした。 残念(T . T) やはり、遠方からの来店だったので電話するべきでした。
    店内は、調味料とかきれいにふいてあり、ベタベタしてなくて、掃除が行き届いていました。お店のかたも親切で皿うどん美味しかった。
    春陽軒のクチコミ写真1春陽軒のクチコミ写真2
    チャーハンが美味しいラーメン屋さん カウンターのみなのでランチ時間は結構待ちます!
    春陽軒のクチコミ写真1春陽軒のクチコミ写真2春陽軒のクチコミ写真3春陽軒のクチコミ写真4春陽軒のクチコミ写真5
    チャーハン美味しいおすすめです
    Hiroさん
    町中華、東の行列店。とりわけやきめしは福岡ナンバーワンに上げる人も多いやきめし有名店です。超老舗です
    栗毛野馬さん
    中華料理が食べたくて、検索ナビを使用して行きました。東区は全く分からないので助かりました。味も本格的でとても美味しかったです。単品一個一個が量もありそこそこのお値段でしたがとても楽しめ...
    ayu********さん
    持ち帰りで焼飯とホルモンを注文。 焼き飯は懐かしい味で好みだったしホルモンはキャベツシャキシャキでニンニクのパンチが効いててこちらも満足。 ただ焼き飯は器に入ってくるが、ホルモンはビニ...
    グルメ系の投稿ユーザーに取り上げられるようになってさらに人気度が増したように思います。行列に対して席数が5〜6席と少ないため待ち時間も長いです。 この店は炒飯が美味しいので必ず食べて...
    昔からの中華そばみたいなラーメンでした!
    春陽軒のクチコミ写真1
    カウンターのみ少人数むき。チャーハンが一番人気のようです。
    りんごちゃんさん
    美味しいと聞いたので早速食べたくなり行ってきました。お店は落ち着いた雰囲気で店員さんの対応が早く待たずに食べれました。噂の焼き飯、うまい。また食べたいです。
    コウさん
    ドア開けた瞬間何名様ですか!と おばさんに聞かれ、答えようとした瞬間 何名様ですか‼️と声をあらげた。 おばさん、何様よ。二度と行かん。 あと店が汚い。
    hma********さん
    注文したのは、焼き飯とほるもん 若干黒い見た目が食欲をそそる。 作っている時の鍋振りをぜひとも見てほしい。素晴らしい
    八敷さん
    春陽軒さんの名物はラーメンより旨いと言われるやきめしでラーメンとやきめしをセットで食べれば最高に満足出来ます。 お値段は1000円を超えますが良いと思います。
    mzx********さん
    知人の連れられてランチ時間にいきました。チャーハンが美味しいということなので注文しました。 めちゃくちゃ美味しくて個人的には好きなチャーハンでした。
    micoさん
    春陽軒と言えばやきめし!と言われるほど有名で美味しいお店です。 席が少ないため、並ぶ可能性は高いですが、テイクアウトもできます。 油っぽくなくてパラパラの美味しいやきめしを是非食べてみ...
    春陽軒のクチコミ写真1春陽軒のクチコミ写真2
    oakaさん
    ラーメンだけでなく焼飯とホルモン焼きも美味しい街の中華屋さんです。昔はよく出前を頼んでいました。懐かしい味です。