讃岐うどん 本格手打 てつ家
讃岐うどん 本格手打 てつ家の代表写真10

讃岐うどん 本格手打 てつ家

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

だしの味がしっかりしていてすごく美味しい。 麺の切れ端がテイクアウトできます。
    移転してからは、初めて行きましたが…麺のコシは変わらず美味しく😋✨️ 天ぷらは若干小さくなりましたが…とても美味しかったです‼️
    讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真1
    ハンバーグを食べに行こうと思ったが、急にうどんが食べたくなり【てつ家】さんに久しぶりにきました 外に先客はいるもののわりとすんなり入れます 待っている間に注文をきめオーダーもしておけ...
    うどんの量は選べます。 写真はうどん少なめを選んでます。
    讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真1
    土曜の昼間に訪問したが並ばずに座れた。
    平日の早い時間に行き、テーブル席に座りました。
    讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真1讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真2讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真3讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真4讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真5讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真6讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真7讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真8讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真9
    麺がとにかく太く、コシがあって美味しかったです😭🫶🏽中盛り(並盛りの1.5倍)が無料だったので中盛りにしましたが、量がすごかったです😂✨(完食しましたが次回は並にします!) 天...
    移転してお店が広くなりました。香川県で修行してきた店主さんです。
    美味しい!
    讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真1
    うどんの麺が太くてしっかりしている。弾力があっておいしい。
    讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真1
    ホットなのに麺にコシがある
    うまいね!
    讃岐うどん 本格手打 てつ家のクチコミ写真1
    人気店なのに、ざわついていない。 落ち着いた店内も良い。
    不揃いの太さのコシがある手打ち麺です。食べ応えあります。天ぷらがとても美味しい。
    平日のお昼前に行きました。 OPENが10時半からで、11時過ぎに到着すると何組かお店から出て来る人もいたので店内はまだ空いていましたが、お昼近くになると満席、ほぼ満車になりました。
    ruriさん
    麺のボリューム、こし、味、食感、どれも最高です。ここのうどんが一番好きです。天ぷらもすごく美味しいのでおすすめです。
    afk********さん
    自家製麺が、すごく太くてボリューム満点で、コシもあり、歯ごたえ満点でお腹いっぱいになります。天ぷらもすごく美味しいです。
    t03********さん
    とても美味しいうどん屋さんです。自家製の麺で、すごくコシがあり、ボリュームもすごくて、もちもちした食感がくせになります。
    松田友子さん
    少し太めくねくね手打ちならではのコシ美味しかったです。マスク直した手で手打ちしていて不衛生な感じがしたのは気になりました。
    ぐみみさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。麺がとても太くてコシがあります!てんぷらもサクサクでおいしかったです。