串カツ田中 千葉店

串カツ田中 千葉店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

ポポさん
    お酒、美味しかったです 串カツ専門店だけど色んなメニューがあって選ぶのが楽しかったです 店員さんも笑顔で優しかったです また、行きたいと思いました
    shs********さん
    美味しかった! 料理が出てくるペースもちょうど良かった 席の近くにハンガーが無かった…。 店員さんがみんな元気だった!
    うりみさん
    キャンペーンで大変混み合う中、提供も早く、子供のことも気にかけてくださりとても楽しめました。また行きます。
    kar********さん
    来店時名前伝えるもわからなそうにしていたり予約した内容と違うコースを言われたり、私語が多い(多少ならよいが、こちらが読んでも話に夢中でなかなか来なかったり)、タメ口だったり、接客にがっ...
    aya********さん
    お酒不味すぎた。 作ってる人お酒飲んだことないんだろうな〜って感じでした。
    かっとさん
    店員さんがテキパキ動いて活気のあるお店でした。 また利用したいと思います。
    hibanaさん
    店員さん楽しそうに働いていて気持ちが良いです。あと子供に優しくて感謝です。
    str********さん
    店員さんが明るく元気で楽しく働けてるんだろうなと感じて居心地が良かった 串も熱々でどれも美味しかった 強いて言えば小虫が飛んでいて気になった
    ぴーさん
    千葉にある串カツのお店です。大阪名物の串カツを気軽食べられるチェーン店です。コストパフォーマンスがとても良くおすすめです。
    健太さん
    店員さんがとても明るく気持ちよく食事できました、是非また行きたいです
    Komayuさん
    美味しかったが、予約時、予めPayPayに残っていた残高分を支払っていたのですが その分を値引きされず通常価格を請求されうっかり支払ってしまい翌日気がつき こちらから連絡することとなっ...
    lzj********さん
    女店員が特に感じ悪い。 活気があり良かったが店員の感じの悪さ、そして食べ放題なのにたった5本の串揚げに30分くらい待たされました。お客様は神様ではないのでそこまでのことは期待していませ...
    🍻
    串カツ田中 千葉店のクチコミ写真1
    店内は狭め。とにかく提供は遅い。
    賑やか
    串カツ田中 千葉店のクチコミ写真1串カツ田中 千葉店のクチコミ写真2
    cd6********さん
    串カツはもちろんですが、他にもメニュー豊富でタコ焼きなど子どもが喜ぶメニューもあります。家族連れでも利用できます。
    ywb********さん
    とても美味しく従業員の対応も良く、大変満足 させて頂きました😁絶対に又行きたいです‼ 友人にも紹介したいと思います。有難う ございました 🤗
    店員さんが元気が良くて感じ良かった。 若い人が多いから活気がある。
    まるまるさん
    チェーン店で安心感のある居酒屋さん。その名のとおり串カツが美味しい。家族でも行けるし、気楽に入れるので好きです。私は千葉中央駅から歩きましたが、千葉駅からでも、大差ない距離だと思います...
    ドラさん
    子供向けのメニューも多く、家族連れでも楽しめる居酒屋さんです。賑やかな店内で店員さんも感じが良いです。