アパホテル 鹿児島国分

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客、朝食共に良く満足のゆく ホテルでした。

Yahoo!トラベル

hwz********さん
    まぁ、普通やな。 アパホテルはいつも普通。笑 いつ来ても普通。 まじで可はない。笑 まぁ頑張りなはれ笑
    sin********さん
    国分駅から徒歩で行ける範囲にあります。立地は良いと思います。繁華街も徒歩で行けました。コスパも良かったです。
    チャムレックスさん
    国分駅の近く、また鹿児島空港からも20分くらいのところにあるホテルでした。周りの景色も開放感がありのびのびしていました。
    zzp********さん
    霧島市の国分にあるアパホテルです。駅からは少々遠いですが周りのホテルと比べると部屋も広くてきれいな印象です。
    あみさん
    受付のスタッフの対応が丁寧で、スムーズに受付ができました。部屋は清潔感があり気持ちよく宿泊できました。
    nus********さん
    国分駅から歩いて5分ほどのところにあるアパホテルです。鹿児島空港までも車で20~30分ほどの便利な場所にあります。チェックアウトの際に、キーを箱に入れるだけなのが助かります。
    hinaryさん
    徒歩10分圏内にはスーパーや鹿児島で有名な蒸気屋などのお店があります。少し歩くと飲み屋街もあるので便利です。
    mso********さん
    あぱー!アパー!どこでもアパー!笑すきです!東京やとまりにいったら基本的にアパに泊まりまはす。チェックアウトがながいのもよい
    whi********さん
    個人的には迷った時はコスパが良いのでアパホテルを選びます。 国分店は、立地が良く、空港まで車で20分なので、次の日の朝に空港利用の場合にオススメです。 また、繁華街にも歩いて行けますの...
    che********さん
    清潔感があってベットの寝心地もよかったです。 また、店員さんの対応も愛想よくて気持ちよかったです。 また近くに来た際は利用しようと思います。
    みーしゅさん
    安定のアパホテルです。鹿児島空港から車で30分ほどです。まわりにも飲食店やコンビニがあり便利でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    無駄な感染対策の強要や マスクの強要なども無く 自然に近い状態なのは精神衛生上良かった

Yahoo!トラベル

☆ama727さん
    駅からも徒歩圏内(平坦地)で行けるのでいいです。ホテル自体綺麗なので、部屋も綺麗でした。静かなのでとても良かったです。また利用します!
    Nさん
    駅の近くにありますので、とても便利です。 キレイなホテルなので安心して利用できます。 県内外の方々におすすめです!
    yammmyさん
    国分駅から近く、近くにコンビニやドラッグストアもあります。部屋も清潔感があり、不自由なく過ごせると思います。
    TKさん
    お部屋の清潔感とかはかなり良いです。フロントの対応とかもとてもよいです。一点だけ、コインランドリーが部屋の数に対して少ないので増やしてほしいです。
    tlj********さん
    鹿児島空港から車で30分ほどの場所にあり、隣にセブンイレブンがあります。お部屋もきれいで、朝食はバイキング形式でお腹いっぱい食べることができました。
    おもち1126さん
    この辺りでは1番綺麗なホテルだと思います。値段も周りと大差なく、コスパがいいです。隣にセブンイレブンもあります。
    hinaさん
    はじめて鹿児島の営業所に出張しました。 アパホテルがないとホテル選びに悩みますが、あると本当にたすかります。 こちらも間違いなくコスパいいです。