手打ちそば八助

蕎麦店営業時間外
3.8

• 麺にこだわりがある

qyw********さん
    口コミを期待して行きましたが、出汁がお湯みたいで味がなく蕎麦を殺してしまっています。そばと美味しい出汁はセットだと感じますが。
    小さなお店です。
    nak********さん
    勝山でも有名な手打ちそばの人気店です。おろしとネギというシンプルなトッピングですが、そば本来の味を感じられます。
    なかさんさん
    素材からこだわりぬいた勝山の手打ちそばのお店です。コシがあってのどごしがいいとても美味しいお蕎麦でした。
    るるるさん
    勝山でも有名なお蕎麦屋さん。コロナでテイクアウトのみになっていました。手打ちそばは伸びやすいので賞味期限が5分のようです。
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    コロナでテイクアウトのみです。 店の外の駐車場にテーブルと椅子がありそこで食べることができます。
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    感染対策のため最近はお持ち帰りテイクアウトのみです
    手打ち蕎麦
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    5分以内で食べるおろしそば 美味しかった
    最高
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    店内飲食なし 外席がある
    imu********さん
    福井県では有名なお蕎麦のお店です。元々、粉屋さんだったらしく、それも美味しさの秘訣かもしれません。全国ネットでも紹介されていました。
    にれさん
    中尾彬さんがお薦めしていると聞いて食べに行きました。 驚くほど麺にコシがあり、こんなそばは食べたことがない!と思うほど美味しかったです。 蕎麦屋はなかなか行くことはないのですが、ここは...
    美味しい
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    「「「「え、うま」」」」 また食べたい
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    福井そばシリーズ‼️ 今回は、こちら“八助“さん。 今は、店内食が出来ないので、外の駐車場みたいなところで、食べます。天気予報は、雨 だったのですが、幸い曇り、寒すぎることもなく、外で...
    勝山にある小さなお蕎麦屋さんです。 メニューは4つしかなく、大盛りもありません。 県外からもたくさん食べにきています。 コロナ禍で、外のテントか車の中でたべます。
    越前そばが食べられるお店です。 駐車場あります。 ただ、お店の前がかなり狭いので、車で行かれる方は注意した方が良いですね。 コロナ対策で、店内飲食はなくなり、テイクアウトか駐車場で3...
    手打ちそば八助のクチコミ写真1
    雰囲気のある古民家を今風にアレンジされたお蕎麦屋さんでした。
    手打ちそば八助のクチコミ写真1手打ちそば八助のクチコミ写真2手打ちそば八助のクチコミ写真3手打ちそば八助のクチコミ写真4手打ちそば八助のクチコミ写真5
    道が狭くて分かりづらい場所にある、小さい店です。横に蕎麦を打つ製麺所が見えました。