韓国家庭料理 いもや
韓国家庭料理 いもやの代表写真10

韓国家庭料理 いもや

韓国料理店営業時間外

kaさん
    ケジャンを食べるのに手袋を貰えない店は初めて。店員に言ったら箸で皆食べていると…仕方なしに箸と素手で食べて案の定ベトベト。掲げているラストオーダーの時間の20分前にラストオーダーですと...
    サラダとお惣菜?がつくからボリューミー! 何食べても美味しい!
    韓国家庭料理 いもやのクチコミ写真1
    副菜がたくさんついて嬉しい!何食べても美味しい
    sat********さん
    このお店は、志木駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、近所の仲間と行くのですが、とてもリーズナブルに楽しめますね。
    韓国家庭料理 いもやのクチコミ写真1
    ランチはお一人様でも入りやすい。 あまりいろいろ気にしない人向けかも。
    michiさん
    おいしい家庭料理という印象です。ハラミ丼とチヂミをいただきました。ボリューミーで味もしっかりめなので複数人でシェアがちょうどいいです。
    お通しが無料で沢山食べれてお得感があります。
    ランチがボリューミーで、なんでも美味しい!
    ちびこたろうさん
    韓国料理が食べたいときに、手軽に行けるお店です。夜はお酒を飲みながら、ランチは定食が楽しめます。旨辛が最高!
    お洒落な居酒屋さんという感じ。飲みに行くには良さそう。
    hinさん
    駅から徒歩3分ほど。 席は半個室みたいになっていて落ち着けます。ボリューム満点で安くておいしいです。
    コスパの良いランチ。前菜が多くお腹いっぱいになる。
    ********さん
    家族でよく利用している韓国家庭料理 いもや。 奥さんが韓国人で本格韓国家庭料理が食べられます。 ほんとに美味しいです。
    志木で韓国料理! 暑くなり始めた、平日のランチで久しぶりにこちらへ訪れました(^^) 注文したのは冷麺、810円。 注文後すぐにサラダとお通し?が4品出てきます。韓国料理のこれは嬉...
    1000円以下で、 ランチをお腹いっぱいいただきました。
    店員さんが少し無愛想ですが料理は美味しいです。
    ランチで行きました。韓国料理屋らしく、前菜でナムルなどがついてきます。ボリューム満点です!
    ここまで暑いと、辛いもので食欲増進! ユッケジャン定食に韓国冷奴 この辛さ、いいね~ 美味いぞ~ #韓国料理
    皆様こんばんは。 知人と来ました。 本日も ありがとうございます。 #手土産に最高 #リピート決定 #旅行にて #遊び心あり #韓国家庭 #韓国家庭料理...
    おいしーヘルシー暑い時は韓国料理! チャミスル呑みながらの、 ☆いもやサラダ キャベツ、レタス、キュウリ、パプリカ、海苔。 いわゆる野菜サラダ。ごま油の効いたドレッシングで美味しい...