黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~
黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~の代表写真1
黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~の代表写真6
黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~の代表写真7
黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~の代表写真8
黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~の代表写真9
黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~の代表写真10

黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~

飲食店営業中
    美味しかったです
    ビルの2階にありわかりにくいからか、空いていて、堺東で素敵なランチにはとてもおすすめ。値段も良心的で味も良いです。
    swv********さん
    同僚とランチにうかがいました。人気のようで、待ち時間が長かったですが、種類も豊富でおいしかったです。駐車場はなく近くのパーキングにとめました。夜は結婚式の二次会にも使われているようで、...
    まってぃさん
    堺市役所からすぐのビル2Fにあります。明太子アラビアータをいただきました。量は女性でちょうどいいくらいだと思います。
    こまさんさん
    堺東の駅から徒歩5分位のイタリア料理店 店内の雰囲気は高級感があり落ち着いて食事できるお店です。 料理はとても美味しいて上品なので、ガッツリ食べたい人には不向きてす。
    ちょっとわかりにくい場所です(^◇^;) 知り合いに教えてもらい訪問! 堺市役所のとなりにあるビルの2階に入っています! 階段を上がって大きな黒の扉を開けると受付があります! ちょっ...
    テーブル同士の間隔が充分に空いているので、安心して食事できる。落ち着いた雰囲気で、奥に、向かい合っていても充分距離が取れるくらい大きなテーブルが2席ある。
    黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~のクチコミ写真1黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~のクチコミ写真2黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~のクチコミ写真3黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~のクチコミ写真4黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~のクチコミ写真5黒毛和牛×イタリアン サロン・ド・リアン~絆~のクチコミ写真6
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12603541263.html 意外なところにいいお店はあるもんです。 ちょっと用事で市役所に...