焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店
焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店の代表写真5

焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

【商 品】肉にんにく焼き飯       ¥900円      (スープ、自家製キムチ&ナムル付き) 【店 名】焼肉酒場「ブッチャー」 【住 所】徳島市寺島本町西1丁目61       ...
    焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真1焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真2焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真3焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真4焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真5焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真6焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真7焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真8焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真9焼肉坂場ブッチャー 徳島駅クレメントプラザ店のクチコミ写真10
    【商 品】鉄板焼肉定食        ¥1480円      (スープ、自家製キムチ&ナムル付き) 【店 名】焼肉酒場「ブッチャー」 【住 所】徳島市寺島本町西1丁目61       ...
    rs6********さん
    友人4人で利用しました。 賑やかな雰囲気で、どのメニューも美味しかったです。 店員さんも親切でとても良かったです。
    fue********さん
    2週間程前にテーブル席にて予約を入れておりましたが、予約当日の2時間程前に、予約サイトからメールが届き、確認するとテーブル席からカウンター席に、お店側が変更したとの事。 お盆の忙しい...
    やはささん
    店内の雰囲気や内装がおしゃれでよかったです。お肉がボリュームあって美味しかったです。店員さんの対応がよくなかったです。
    ARASHIさん
    徳島駅地下にある焼肉屋さん。ホルモンがおいしい。が、いかんせん接客があまりよろしくない。ごはんを頼んだがなくて別の地下のお店にもらいに行ってたとのこと。焼肉屋でごはんがないとは。
    pot********さん
    スンドゥブ食べました!少し塩辛いけどおいしかったです。冷えたビールもグッド! 店員さんの対応は塩です。
    お肉は美味しい。 店員さんの愛想はない。 プリンはなめらか。
    徳島駅ビルの地下にある飲食店街。 阿波牛がさくっと気軽に食べられるお店。 今回は、夜でしたが、昼から焼肉とお酒が楽しめるのはありがたいです。
    ニャンズさん

店内はおしゃれだけれど・・・・・

内装がシャレていて個室的雰囲気な造りのテーブル席が幾つか有り、フードも普通に充実していて、ちょっと人が集まった時に使うのには丁度良い所で何度も利用していますがスタッフの対応が毎回どうか...

うーん・・・厳しいです

彼女とのデートに使いました 店内の雰囲気はなかなかよい デートにはぴったりです 彼女も感激してました ところが・・・料理がでてくるのが遅い、というか忘れられていたのか言わな...

創作料理

店の雰囲気◎ デートするにも◎ 彼女の誕生日とかに利用するのも◎かも
    Yahoo!グルメから移行さん

お店の雰囲気GOODです。

友達の結婚式の二次会で利用しました。 室内にはロフトみたいなところもあって、なかなかいい雰囲気です。 料理もおいしく、カクテルなども種類がたくさんあるのでGOOD!