うどん 兎麦 阪急三番街店

うどん 兎麦 阪急三番街店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

うどん 兎麦 umugi 〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3 阪急三番街 南館 B2にいきました まいたけふ゛つ゛かけうと゛んをたへ゛ました...
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    人気店で入店までに30分程並びました。 こだわりのうどんが食べられるお店です。 店内は狭め、座席間隔も狭いので荷物が多い時はかなり窮屈です。
    カジュアルな雰囲気で気楽に立ち寄れる、
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    誰でも入りやすいお店です。大盛りが無料でできてお得感がありました。
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    兎麦はとにかくとり天が美味しすぎる! 少しハーブがきいていてサクサクとしているとり天が本当に美味しくて大阪に行った時は何度も行っています! もちろん麺もおいしくて本当に良い店です!...
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    すごく美味しいうどんでカレーうどんが名物ですが、全部の乗せの天ざるもすごく美味しくて薬味もたくさんあるのでよかったです! ご飯をカレーに入れて〆で食べるのもすごく美味しいので毎回ご飯を...
    良かった
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    阪急三番街の兎麦でとり天のぶっかけうどんを食べました。大盛りも無料です
    鶉さん

全部のせぶっかけ

阪急三番街「兎麦」の「全部のせぶっかけ」、えび、舞茸、鶏、玉子入って最高。
    おいちー!無難なうど
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    阪急三番街にあるうどん屋さんでまいたけの天ぷらと温玉のぶっかけうどんを食べました
    良かった
    阪急三番街の中にあるお店です。お昼時は並んでます。
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真2うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真3うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真4うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真5
    いつもの阪急三番街にあるうむぎうどんでチクたまぶっかけうどんを食べた
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    今、大盛り無料でした。お一人で、入って来られる方が、多く、回転率も、よく、注文してからの提供が、早く、店員さんも、ハキハキしていて、感じ良かった。
    並んでいる時に注文を聞いてくれ席に着くとすぐにうどんを持ってきてくれたのでお昼時でも食べるまでに待った時間は知れていると思います。 席への案内もスムーズで回転が早いなという印象でした。...
    今日はまいたけ天ぷらとたまごのぶっかけうどんにしてみた。とても美味しい。
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    おひとり様の人が多かったです!
    うどん 兎麦 阪急三番街店のクチコミ写真1
    阪急三番街B2F。 うどん好きリピ間違いなし! 大盛り無料!全部のせができる! 絶品うどんが食べられる話題の名店。 平日、開店と同時に娘と一緒に入店したら すんなり入れましたが、...
    人気のうどん屋さんでいつもの生醤油うどんを大盛りでいただきました。