エディオン イトーヨーカドー明石店

エディオン イトーヨーカドー明石店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

lab********さん
    ヨーカドーの二階にあります 店内は小さめ?かな 電気器具は普通に揃ってます 冷蔵庫など色々買い物してます エディオンは安心保証なとあるので後の事考えると良いとおもいます
    akaさん
    ショッピングモールの中にあるので、買い物しやすいです。 敷地面積は少し小さめですが、ある程度のものを見るにはちょうどいいです
    ひひりんさん
    明石のイトーヨーカドーの2階にあるエディオンです。独立店舗ではないですが、広くて品揃えも豊富でした。
    巨峰さん
    エディオンイトーヨーカドー明石店はイトーヨーカドー明石内にあり便利です。欲しいものが揃います。駐車場も完備されています。
    aud********さん
    駐車場出入り口の直ぐ近く、イトーヨーカドー2階にあります。店内は明るく開放的で選びやすいです。接客も良いと思います。
    3150さん
    西二見のヨーカドー明石店2階にあるエディオン。車めっちゃ駐めれるから、大きいもんを買いに行くときに安心。
    franさん
    イトーヨーカドーの2階にあります。ゲームソフトもおいてあるし、家電も一通り揃っています。買い物のついでに寄れるので便利です。
    もちまるさん
    イトーヨーカドー明石店の2階にあるエディオンです。駐車場からの連絡通路入ってすぐの所にあるので、重たいものもカートに乗せたら持っていきやすいです。
    cocorinさん
    最寄りの駅は西二見です。駅から歩いて10分ほどで到着します。イトーヨーカドー明石店の2階に入っているエディオンさんです。品揃えが豊富で綺麗なお店です。
    agr********さん
    最寄りは西二見です。駅から徒歩すぐの所にある家電量販店です。イトーヨーカドー明石店の2階にあります。品揃えが豊富で、スタッフさんが親切で買い物しやすいです。
    zcd********さん
    エディオンの店員さんは、声をかけたら親切に応対してくれました。  ドライヤーを買いに行きましたが、思っていたものがあったのでよかったです
    uhc********さん
    平日すごく空いています。  店員さんもまばらにいました。 ゲームソフトが、新作から、割引されているのまでたくさんありました
    e31********さん
    イトーヨーカドーの店内にあります土日にはテレビ等のキャンペーンをしているのを見ました。スマ歩も各社対応しています
    yuuさん
    イトーヨーカドー内にある店舗なので買い物ついでに寄れるのがうれしいです。エディオンはアプリダウンロードでお得がおおいです!
    ウッディさん
    イトーヨーカ堂の2階にあります。よくイベントも行われています。さほど広くない店内ですが、一通り揃っています。
    つねじろうさん
    さほど広くはない店内ですが冷蔵庫やマッサージチェア等大きな家電も沢山あります。電気の乗り換えもここで行いました。入り口でキャンペーンイベントもよくやっているのでつい覗いてしまいます。
    NAOちゃんさん
    店内の2階にあります。お店的には少し狭いですが品数は多く詰め込まれています。値下げ交渉にも応じてくれ店員さんも親切で気持ちよく買い物ができます。
    emihnkjtさん
    イトーヨーカドー内にあり明るく開放的な雰囲気で立ち寄りやすいです。店内は広々としていて見やすく家電の品揃えも満足できました。
    ヒデポンさん
    入り口付近のスマホのコーナーでよくキャンペーンをしていて乗り換えをするときお世話になっています。店員さんはみなさん親切で丁寧です。
    みみこさん
    ヨーカ堂の2階にあって明るい店内です。スマホ、ゲーム、家電等色々揃っています。良くゲームの買い取りをしてもらいますがなかなか買取価格は良いほうだと思います。