石釜bake bread 茶房 TAM TAM
石釜bake bread 茶房 TAM TAMの代表写真6
石釜bake bread 茶房 TAM TAMの代表写真7
石釜bake bread 茶房 TAM TAMの代表写真8
石釜bake bread 茶房 TAM TAMの代表写真9
石釜bake bread 茶房 TAM TAMの代表写真10

石釜bake bread 茶房 TAM TAM

カフェ・喫茶営業中
4.2

• デート向き

• ゆったりできる

昼過ぎに行ったところ行列ができていました。ホットケーキはかなりボリュームがあり、食べ切るのに時間がかかってしまいましたが時間制限もなく店員さんも丁寧でした。
    お昼頃は並んでいましたが、夕方頃には少し空いていました。こじんまりとしていて、雰囲気がおしゃれでした。焼き上がりに時間がかかるそうで、ご飯とホットケーキを注文するときは同時にお願いして...
    並ぶ価値がある
    味は申し分ないので、並ぶのが長い位で良いお店です。
    いつも行列が出来ている人気店。平日の夕方の時間を狙って行ったけれど、少し待った。
    オープン前から行列で驚きました カレーとても美味しかったです^ ^
    本当はホットケーキが食べたかったが、お腹がいっぱいで断念。
    石窯で焼いたパンケーキが名物🥞
    少し暗めの店内ですが活気があり、メニューを食べながらおしゃべりを楽しめます
    いつも混んでいるがスタッフの女性達が感じよく、友人と行っても一人で訪ねても居心地の良いお店。
    januさん
    12時過ぎに入りました。 ホットケーキセットを注文。 30分弱待ちましたが、カリカリふわふわで、美味しかったです。 店員さん達とマスター(?)の楽しそうな会話で癒やされてました。
    石釜bake bread 茶房 TAM TAMのクチコミ写真1石釜bake bread 茶房 TAM TAMのクチコミ写真2石釜bake bread 茶房 TAM TAMのクチコミ写真3
    とにかく、ホットケーキがとても美味しい。
    期待しすぎていたかもです…。 パンケーキは私の口には合わなかったですが、好きな人もいると思います! 接客も良くなかったです。
    1973年からやってる老舗のカフェ。ホットケーキ目当てで行列ができていたものの40分程度で入店。ホットケーキは分厚くて、外はサクサク中はふんわりの最高の一言。結構ボリューミーなのでお気...
    また行きたいです。違うメニューも食べたいです。
    見た目以上に美味しかった
    lar********さん
    パンケーキはとても美味しいです。しかし店員さんが最悪です。 床に倒れたお客さんの傘を足で押しやったり、アイスティーに添えて出したポーションを無言で掴んで他のお客さんに渡したり、接客以前...
    小さなお店ですが、オシャレでお掃除も綺麗にされています!女子同士でもひとりでも、来られるお店です!
    いつも並んでる。 お店はの中はあまり広くない。 味は…普通です。
    いつも混んでるけど、お店の方の対応が朗らかで丁寧。 ずーっと続いて欲しい名店。