ふくの鳥 茅場町店

ふくの鳥 茅場町店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ヤジマさん
    急な来店でも快く対応して頂いてとても良かったです。
    ひが王さん
    コースメニューをお願いしました。 どれも手を掛けた料理でおいしかったです。 やきとりは期待しすぎていたかもしれません。
    一人でお伺いしましたがラストオーダー間際でしたが落ち着いて食事ができました。
    abcさん
    入門之宴コースがメニューと全然違う。仕入れの状況により変わることがあるとは書いてあるものの、あまりにも違う。チーズカッタルビもドライカレーもタルタルチキンもなし。代わりに鍋(すごく少な...
    生レバー最高にうまいっ😋
    ふくの鳥 茅場町店のクチコミ写真1ふくの鳥 茅場町店のクチコミ写真2
    ささささん
    ふくのとりの焼き鳥はどれも美味しい、木場と神田にもありよく利用している。あまり混雑しないのもポイント高い
    さとうさん
    カレーと唐揚げをランチでいただきました。カレーは普通だと思いましたが、唐揚げはジューシーで美味しかったです。
    メガハイボールコスパいいです。
    ふくの鳥 茅場町店のクチコミ写真1
    もふもふこさん
    夜しか使ったことがありませんが、比較的リーズナブルで飲み会にはうってつけなお店だと思います。鳥系が多いです。
    勝輝さん
    飲み会向けな店です。特に多くの人のための個室を用意しているため、懇親会など最適かなぁね思います。なs
    茅場町駅から徒歩1分ほどです。ランチもやってます。
    Kさん
    値段もリーズナブルで、料理も美味しいです ランチもしておりランチは特にオススメです。 店員の愛想もいいのでオススメ店です。
    カレーはあまり辛くなくて唐揚げが美味しかった
    2525さん
    鳥料理が美味しいお店です。 ランチもやっているお店なので今度利用したいです! とっても美味しいのでおすすめ!
    goldzen3さん
    鳥料理が美味しい居酒屋。ここらでこんな水炊きが食べられるのが嬉しい。串もいける。今度はランチで利用したいです。
    みなみさん
    おいしかったです。
    ボスさん
    料理が美味しいです。 店員さんも明るくて感じイイ。
    席はそこそこ広くて、料理もそこそこのレベルですが、接客が最悪でした。上から目線だし、何を言ってもめんどくさそうにするし…。もう1人のお兄さんは好印象だっただけに残念です。
    三種盛りのランチ、八百八十円。これはお得感あります。色々な味が楽しめてなかなかでした。
    茅場町駅から徒歩1分で裏路地にある鳥屋さん。 夜は普通の居酒屋さん。 コスパランチの方がおススメですか??