ホームセンターユニディ ラゾーナ川崎店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

tan********さん
    ラゾーナ川崎の中にあるホームセンター。園芸用品やDIY用品だけでなく、日用雑貨も充実している、大変便利なショップ。
    みむさ@24さん
    ホームセンターですが、ラゾーナ川崎内にあり、便利に活用できます。郊外の大型店よりは品揃えは劣りますが、駅近としては十分です。
    gur********さん
    ラゾーナの地下にあります。色々なものが売ってるので、探しているものは見つかりやすいと思います。家電は置いてないような感じがしました。
    まいまいさん
    ラゾーナ川崎の1階にあります。 売場面積が広く、お目当てのものを探すのに迷うことがありますが、品揃えも豊富なのでとても便利です。
    しおちゃさん
    駅近なのに大型のホームセンターなので車をもっていない人にはとても助かります。品揃えも豊富なので欲しいものは大抵置いてあります。
    サムさん
    ラゾーナ川崎プラザ内のホームセンターです。ラゾーナにはビックカメラもありますが、こちらは日用品やペット用品、工具などが取り揃っており、棲み分けがなされています。
    ざまさん
    ラゾーナ川崎にあるホームセンター。とにかく広くお目当てのものを探すのに時間がかかるかも。値段はそんなに安いわけではありませんが、園芸用品の品揃えもいいです。
    パピコさん
    ラゾーナ川崎内にあるホームセンター!木材や文房具などはもちろん、ペット用品や栽培用品なども充実しています。
    rok********さん
    ラゾーナ川崎にあるホームセンターです。店内は広く、品揃えも豊富です。駐車場も多く、駅から近いので便利です。
    ぶんぶんまるさん
    LAZONAの中にあるホームセンターユニディ。 店舗自体はかなり小さめですが、セールの商品はかなり安いです。
    diy********さん
    ラゾーナ川崎内にあるホームセンターユニディで様々な日用雑貨が揃っています。 ペットコーナーも充実しているのは嬉しい限りです。
    pla********さん
    ラゾーナ川崎内にあるホームセンターです。駐車場広いのですが、休日のオープン直後は渋滞ができるほど混むので昼頃行くのが良いです。
    まえけん2012さん
    川崎ラゾーナ ショッピング施設の中にあるホームセンターで都会の割になかなかの売り場面積があり、品揃えが豊富です。週末には多くの人で繁盛します。
    skさん
    防災グッツを見に行きました。入り口にもありましたが、奥にも防災コーナーが充実してました。全体的に広く、品揃えも豊富です。
    bre********さん
    ラゾーナ内にある店舗です。店内は広くて、品揃えが豊富なので、困ったらこちらに頼ってます。アクセスも便利です。
    ととさん
    ラゾーナ川崎の一階にあります。子どもたちの絵本を直したいため、向いました。本の修理のグッツも何個かありました。
    hze********さん
    ここは神奈川県川崎市の川崎駅からすぐ近くにある施設の中にあるお店です。品ぞろえが豊富で行ったら飽きません。
    htailogさん
    ラゾーナ川崎の一階にある大きなホームセンターです。中だけで無く外まで売り場があるのでなかなかの広さでした。
    x2i********さん
    使えね〜。 無駄に高い(ボッタクリ)価格の物しか置いて無い。
    sr_********さん
    ラゾーナ川崎プラザ内のユニディ。ここはかなり広く、生活雑貨、家電、家具、DIY商品、文房具、化粧品などなど何でもあって非常に便利。