ABCマート 焼津店
ABCマート 焼津店の代表写真2

ABCマート 焼津店

靴店営業時間外
    てぃみんさん
    家の近くにABCマートがなかったので、公園に行くついでに寄りました。店舗自体はそんなに大きくないですが、満足できる品揃えでした!
    12345_kantaさん
    店舗自体がそれほど広くないので、商品の品ぞろえはあまり多くはないです。 あまり店員さんの雰囲気は良くないですね…
    ABCマート 焼津店のクチコミ写真1
    SGK3Kさん
    焼津に来たついでに寄りました。 お店はキレイで、駐車場も広めでした。 息子の保育園用の靴が欲しく入ったのですが…安い靴はサイズがなく…買えませんでした。 店員さんには色々サイズや在庫な...
    totieさん
    お値段はちょっと高めに感じますが、お気に入りの一足が見つかります。店員さんも親切に対応してくれました。
    ABCマート 焼津店のクチコミ写真1
    amn********さん
    靴の種類も豊富なので、お気に入りの1足がおそらく見つかると思います。ただすこしだけ値段は高め設定です。
    ヨートラさん
    とてもたくさんの靴を知らされております。ABCマートの店舗が近くにいないのでありがたいです。駐車場はとても広かったです。
    wig********さん
    靴の種類は割とある様に感じますが、お値段が少し高く感じます。店員の方の対応などは良いですが駐車場が少し狭いです。
    いっちさん
    ABCマートは多店舗展開していますが、焼津エリアはこちらだけと認識しています。駐車場完備しているのでゆっくり選べますね。
    あっちーさん
    良い靴はあるのだけど、店内が狭いので品揃えはそこまで良くない。そして店員さんが寄って来るので、ゆっくり見たい自分としては落ち着かない。
    まぁさん
    新しめの店舗で店内は綺麗です。 入り口入ってすぐの所にアウトレット商品が並んでいます。スニーカーを購入しましたが店員さんが丁寧に対応してくださいました。
    まんぼうさん
    店舗が小さいので品揃えはそれなりですが偶に利用しています。実店舗は欲しいサイズが無かったりするのが残念です。
    すけさん
    abcマートは、シューズなんかを扱うおみせですね。普通のお店なのでたいしたスニーカーが売っていませんが、普通の人が買う分には問題ないかな。
    ペイマンさん
    靴の販売のABCマートです。素晴らしいスニーカーが並んでいます。接客も素早く、店に入ると、店員さ んが御用聞きに来ます。ただ、なんとなく見に行くと、気まずいです。良いお店です。
    HMATさん
    平日によく行くのですが、いつも空いています! セール品以外はお高めな印象です。 店員さんの感じは良かったです!
    ゆきさん
    子供用の靴を探しに寄りました。 しかし、あまり小さなサイズはなく、買うに至りませんでした。大人の靴はセールで安くなっているのもあり良かったです。
    たろさん
    店内がとても綺麗で、店員さんもとても親切です。お値段はやや高めですが、その分いいものが置いてある印象です!
    そらのかなたさん
    店が小さいので品揃えは少ないですが、他の系列にはないものがあったりします。値段はやや高めかな。なんだかんだ最終的にはイオンにいってしまいます。。
    rhg********さん
    店内がとても綺麗で良かったです 品揃えも良くたいへん充実してましたしかし人が多かったので気をつけて下さい
    kwe********さん
    大抵は空いておりますのでゆっくり品物を見ることが出来ますが、しかし商品が少ないのと値段が高いため買うまでに至らないですし店内も小さいです。
    AZUさん
    子供の靴を見に行ったんですが、まだ歩き始め用の子の靴の種類&サイズが極端に少なかったです。大人の靴は品揃えはいいと思います。