北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店
北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店の代表写真10

北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

hny********さん
    忙しかったり人手不足なのだろうからしょうがないけれど平日なのにあまりにも出てくるのが遅い…食べ飲みで最初の前菜以外40分後にやっと一品目が出てきました。 でも時間通りラスト取られるし、...
    地下に降りた居酒屋さんのお昼の定食です。 休日でどこもお昼は行列していましたが、コチラはすんなり入れました。並びたくない方には良いかも。
    北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店のクチコミ写真1北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店のクチコミ写真2
    個室の他に半個室も有り、落ち着いて飲食できました。
    S.Uさん
    海鮮系の居酒屋ですが、11時半から15時までランチをしており、天ぷら等の定食がリーズナブルな価格で頂けます。
    美味しい!
    店内入って、どなたも出てこられず、カウンターの中のお姉さんが見えたので、すみませーん!と大きな声で3回くらい叫んでも無視・・・無愛想な対応・・・
    お手頃な値段で美味しいランチメニューが多くてよかったです
    mun********さん
    サークルの歓送迎会で何回か利用したことがあります。たまに注文したお酒がなかなか来ない事がありますが、大人数で利用したのでしょうがないです。お料理自体は美味しいです。
    賀茂川のキョエさん
    連休前の18時からお邪魔しました。まだお客さんも少なかったのでオーダーバイキングもすぐに提供されましたが、次第に満席近くになるころから店員さんもバタバタして時間がかかるように。値段の割...
    居酒屋ランチ、美味しかった。
    jka********さん
    丸海屋はいろいろメニューがあっていいねー!迷ったらとりあえず丸海屋に行っておけば気に入るメニューがみつかるよ!
    ボックス席予約とれて、コーヒー、紅茶飲み放題、味噌汁ごはんおかわり自由で、美味しかったです!
    ********さん
    注文するための押すボタン押しても伺いにこない、 二度目押してだいぶ待ってやっときた。 3人で行ったが2人はご飯運ばれたのに 1人だけ料理が出てこない、 悪いから先に食べてもらったら、 ...
    ランチおいしかったです!
    北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店のクチコミ写真1
    ザ・居酒屋さん。 上は前はフタバ図書だったけど、今は閉店。 ランチは、お魚のいろんな丼がある。 ご飯味噌汁はおかわりできます。 コーヒー・紅茶もランチタイムは無料でつくので、嬉しい。
    北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店のクチコミ写真1
    個室メインでゆっくりできます
    北海道食市場 丸海屋 離 紙屋町店のクチコミ写真1
    ランチはお得感あり! 珈琲紅茶セルフサービス、みそ汁ごはんお代わり無料です。
    dah********さん
    夜に一人で行きましたが、ホールの女性は喋ってばかりでお客を見ていない。呼んでも気が付かない。ビールも頼んでも10分以上待たされ、挙げ句に頼み直しました。料理も頼んで出てくるまでが時間が...
    エディオン裏にある居酒屋 めちゃうま
    みふうずらさん
    全てが最低最悪! 店員の私語がとにかく多く、不愉快極まり無い。 もう二度と行くもんかってかって思いました。 どなたにもお勧め出来ないお店です。