ハチハチ ソラリア店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

roo********さん
    満足感ありました。 また行きたいです
    お昼時は結構並ぶので、時間をずらした方が良い。 お肉の質が良い。 タレが甘めで美味しい。 豚バラが美味しかったので、次はサムギョプサルを食べてみようかと思っている。...
    ich********さん
    何回も食事に行かせて頂いてますが今回の白ごはんは乾燥していて最低でした。 次回を期待しています。
    値段の割にお肉の質が良かった。 タレが甘めで好みだった。 豚バラ肉が案外美味しくて次回はサムギョプサルを食べてみたい。 残念なのはハラミが美味しいのにハラミランチが無いところかな。...
    なっちゃんさん
    お肉が柔らかく、美味しかったです。 焼き肉屋さんとは思えないくらいクリーンなお店でした
    ソラリアプラザ6階の美味しい焼肉やさん。サラダとキムチのおかわりが出来たらいいなぁ‥
    ソラリアプラザの上の階にあるお店です。 福岡で何店舗か同じ焼肉屋さんがあります。 お肉の質はそこそこに良く 値段もあまり高く無いので、コスパはいいと思います。 ただ、バイトの人中...
    最高ビビンバ
    また、行きたいです
    📍西鉄天神駅からすぐ!焼肉ランチ ソラリアプラザの6階にある焼肉屋さん。 カフェの様な雰囲気で女子会ランチをされてる方もいました。 久しぶりに焼肉を食べれて、デザートまでついて大...
    ハチハチ ソラリア店のクチコミ写真1ハチハチ ソラリア店のクチコミ写真2ハチハチ ソラリア店のクチコミ写真3
    希少部位が食べられて、すごく美味しいです🥩
    ハチハチ ソラリア店のクチコミ写真1
    友達と食事するのにぴったりな感じ。
    悪くない。接客してくれたお兄さんが良い感じ。
    uut********さん
    カウンターの席でいただきました。 コースや、オトクなメニューもありました。雰囲気もよく、開放的です。
    セットで柔らかいお肉がお得に食べられる
    とても美味しかったです。
    店の造りはおしゃれだと思う。
    omp********さん
    平日のランチタイムに利用しました。一人での利用客も多く、一人でも入りやすいと思います。お昼からお肉が食べれて、美味しかったです。
    ハチハチ ソラリア店のクチコミ写真1
    夜コース一番安いの2980円、デザートまでついてて、コスパも味も最高でした。
    ハチハチ ソラリア店のクチコミ写真1
    どのお肉も美味しかったけどやっぱりこれ!