モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真2
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真3
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真4
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真5
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真6
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真7
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真8
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真9
モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店の代表写真10

モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店

ハワイ料理店営業中

• なさん(34歳・女)さん
    前菜、メイン、デザート、ドリンクのセットです。メインはグレイビーソースやテリヤキ等のソースが選べます。デザートはパンケーキですが、チョコバナナやベリーのトッピングを選べます。 メインと...
    週末だと時間帯によりかなり混む。 ちょっと早めか遅く行った方がすぐに座れるかも。 ハワイアン料理が楽しめ、野菜などもたくさんあり、どの年代でも合いそう。
    新宿高島屋タイムズスクエア12階にあるハワイアンのお店のようでした。本格的なハワイアンという感じではありませんでした。他のレストランに比べるとファーストチョイスされず他が満席だけどこち...
    カウンター席あります。女性1人でも気軽に入れます。座席数はやや少なめです。
    モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真1モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真2モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真3モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真4モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真5モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真6モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真7モアナキッチンカフェ 新宿タカシマヤタイムズスクエア店のクチコミ写真8
    隣の席に泣きわめく子どもがいて全く落ち着けなかった。
    トラッキーさん
    オススメのアボカドチーズバーガーセットを食べました。 全然口に入らず肉汁ドボドボ、アボカドもこぼれてしまいましたがこういったバーガー食べたかったので大満足です!お値段はデパートのお店な...
    パンケーキがふわふわ
    バーガーの種類が多いです
    体にも良い
    お肉が柔らかい
    サラダが豪華でした
    お洒落でした
    ドリンクもたくさんあります
    プレートに沢山乗ってます
    ハワイを感じる食べ物
    ジュースとソースがめちゃくちゃ美味しかったです
    雰囲気がよかったです。
    ハワイ感
    パンケーキの美味しいお店です。 内装はハワイらしさがあり雰囲気がいいです。
    落ち着きある店