〆蕎麦 フクロウ
〆蕎麦 フクロウの代表写真9
〆蕎麦 フクロウの代表写真10

〆蕎麦 フクロウ

蕎麦店定休日

池袋のお昼は蕎麦ランチもやってる居酒屋さん 日本酒の種類も豊富で、締めはもちろんざる蕎麦😎 和食好きにはおすすめなお店の一つ
    〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真1
    海鮮系のメニューが豊富でした。生牡蠣もありました。刺身盛り合わせ美味しかったです。
    料理が美味しい
    接客も日によって差がある。
    おしゃれで賑やかでお料理も美味しかったです
    Peterさん
    東通りのお店。ずっと気になってました。 暑かったので蕎麦でさっぱりちょうど良かったです。ブロックがシャキシャキしていてとても美味しかったです。 他のメニューも気になるのでまた行きたいで...
    〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真1
    200gのポークジンジャーはなかった。カウンター席はキッチンが見えるので落ち着かない。
    土曜日のランチタイムでしたが、空いていたのですぐに入れました。 一人でも入りやすく、定食もあり、値段はやや高めですが、量も味も申し分ないです。やかんがテーブル各所にあり、セルフでお茶が...
    〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真1
    池袋から雑司ヶ谷方面へむかう路地にあるおしゃれな大人の居酒屋さん。 夜は厳選された全国の日本酒にあう新鮮なお魚や、〆蕎麦を楽しみにグルメな大人達が集うお店として人気。 ランチでも蕎麦を...
    〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真1〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真2〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真3〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真4〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真5
    美味しかった
    オープンキッチンになっていて、居心地が良い南池袋の穴場的和食屋さんです。
    〆蕎麦 フクロウのクチコミ写真1
    そば以外にも豚の生姜焼き定食など、美味しい
    お蕎麦が美味しい
    店員さんの対応もよく良い
    マスターが気さくで美味しい食べ方を教えてくれます。オープンキッチンで雰囲気の良いお店です。
    myp********さん
    お昼に二度ほどお邪魔しました。一回は定食物、もう一回は名物のお蕎麦を食べました。どちらもおいしかったです。座席はカウンターのような席(ストール椅子)中心なので、落ち着かないと感じる人も...
    ☆mii☆さん
    外観はおしゃれですが、中は少し狭い感じです。一人でも入りやすい感じがあればいいなと思います。居酒屋風の外観なのでランチよりかは夜がメインな感じがしました
    こじんまりとしたカフェ(食堂) やかんに入った麦茶がセルフサービス
    pon********さん
    ランチどきに数名待ちがありましたがなんとなく気になりお邪魔しました お蕎麦屋さんのようですが、定食もあったりメニューが豊富で美味しかったです
    なおさん
    池袋駅からは少しだけ遠いですが、料理、雰囲気はよいです。〆の蕎麦も美味しいですが、少々コスパは悪いかとは思いました。