ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• 写真映えする

かわいいりんごのお菓子がそろっています。
    ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真1
    たくさんの種類が揃いお土産選びに重宝します
    新青森駅構内1階にある。ラグノオといえば地元では有名なお菓子屋、地元民同士であればまずラグノオのお菓子を持っていけば外さないほどの安定感である、その中でもいのちは長年親しまれているお菓...
    ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真1ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真2
    お土産でいただきました。 青森が舞台となった大河ドラマ『いのち』が由来で 誕生したカスタードケーキです。 和紙のような手触りの包装のなかに、ふわふわの ケーキが入っていました。 クリー...
    新青森駅(4) やっこいサブレ★ 柔らかい生サブレ。 キャラメルがいい感じ。
    新青森駅(2) MASHIRO★ 白生地はふんわり、カスタードクリームの中に甘酸っぱいイチゴジャム。オススメの一品。
    初 りんごのマドレーヌ⭐︎ 美味しい頂きました‼︎ 紅茶と合う~
    ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真1
    お土産やさんで溢れかえっていました。
    青森といえばりんご! リンゴのお菓子とといえばラグノオささきさん。
    ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真1
    新幹線で青森に来る時も青森から自宅へ帰る時も、青森旬味館を訪れます。青森旬味館には有名なお菓子やつまみ、お酒など豊富な種類で様々なお店が入っており、何にしようかいつも迷ってしまいます。...
    ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真1
    弘前の人気洋菓子店、ラグノオさん。カスタードケーキ「いのち」シリーズは、しっとり生地の中にとろりとしたクリーム入り、ほっこり癒される味わい。初めて「檸檬🍋」をお土産で頂きましたが、�...
    ラグノオ 新青森駅ビルあおもり旬味館店のクチコミ写真1
    【2023年雪の東北、昨年の足跡を旅2日目】 新青森駅の駅ビルに入っていたので覗いてみた。 りんごのお菓子が有名らしい。それなら土産に買おうかと商品チェック。 パティシエのりんごステ...
    美味しい
    すいてた
    abq********さん
    青森からのお土産には最適ではないでしょうか。買い忘れてもここならいろいろ揃ってます。駅の中なので時間がない時でも安心できます。
    色々な土産物がある
    リンゴのシャキシャキとカスタードクリームの相性が良い❣️
    たけとさん
    新青森駅の中にあるお土産を買えるコーナーの中にある。焼き菓子や乾き物から冷蔵のレモンケーキなど様々ある。
    naoさん
    りんごスティックのアップルパイが美味しいです。お土産にも喜ばれます。自分用に買うこともあるくらい大好きです。