をどり 大手町店

をどり 大手町店

居酒屋営業中

唐揚げ12個の大ボリューム
    をどり 大手町店のクチコミ写真1
    【場所等】地下鉄丸の内線大手町駅から地下を三井物産方向に進む。まわりも基本的に飲食店。 【雰囲気等】夜は飲み屋さんと思われるが、昼間はランチを提供。 【支払等】カード可、電子マネー可。
    dfc********さん
    働いている方の動きがテキパキとしていて、良かった。 料理はコースでお願いし、非常に美味しかったですが、もう少し量が多くても良かったかと。
    ランチタイムはそこそこ混んでます。 鶏胸肉の唐揚げが名物です。
    uah********さん
    人気の焼き鳥屋さんです。ランチはいつも混んでいます。数名で行っても1人でも行けるお店です。今度は弁当をかいます。
    pae21********さん
    大手町にあります。1人でも入れるような雰囲気です。お酒も飲めるのでよく利用しています。ごはんも美味しいです。
    をどり 大手町店のクチコミ写真1
    美味しかった!お酒中心!ご飯食べに行くには物足りないかも、
    をどり 大手町店のクチコミ写真1
    サラリーマン・OLばかりですが、1人客も多く入りやすい雰囲気です。
    inh********さん
    大手町のグランキューブ地下にあるお店です。 格安でお酒が飲めます。 おいしいおつまみもたくさんあり、一人飲みでもオススメのお店です。
    isaoさん
    グランキューブ地下にある飲食店です。 カウンター席だと二人くらいまでですが格安で飲みができます。 場所柄、最安値ではないでしょうか。
    pxb********さん
    雰囲気がよくてお料理がとても美味しかったです。 とても混んでたので少しお酒の提供に時間がかかってたように思います。 楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用します。
    焼き鳥のお店。 お昼はお弁当も販売しています。 人気と人の多さからか即完売している印象です。
    をどり 大手町店のクチコミ写真1をどり 大手町店のクチコミ写真2
    zarukuharemuさん
    ランチで訪問いたしました。唐揚げ定食が1000円近くと値段相応のボリュームです。 衣は結構サクサクで、肉も柔らかいです。
    をどり 大手町店のクチコミ写真1
    #大手町 の#大手町フィナンシャルシティ にある#焼き鳥・#炙り炭焼き #をどり 大手町店 時代に逆行して出社が増えている弊社 チームメンバーとランチとなると、ランチ選択の自由なし&...
    jjq********さん
    お味は悪くはないですが、店員さんの態度が悪すぎて驚きました。2度と行きません。
    レストランフロアにある焼き鳥屋さん。 昼は弁当がテイクアウトできるので良いです。 値段は少し高めです。
    ttt********さん
    平日の夜に利用しましたが席はほとんど埋まって賑わっていました。注文してからの提供は早かったので気持ち良く利用できました
    出てくるのが異常に遅い
    るみさん
    ランチタイム利用。男性でも食べきれないほどの唐揚げ定食で満足感がすごいです。ムネ肉なので油がなくヘルシー!
    さくらさん
    ランチタイムに利用しました。炙り親子丼を注文しました。見た目以上にボリュームがあり、とてもお腹いっぱいになりました。味も良かったです!