ハンバーグ オニオン 鳥栖店

• 清潔感がある

店内が明るく綺麗
    美味しい
    ハンバーグ オニオン 鳥栖店のクチコミ写真1
    清潔な店舗です。 ハンバーグが美味しいですが、 期間限定メニュー『カツレツ』食べました。 柔らかいです。
    ハンバーグ オニオン 鳥栖店のクチコミ写真1
    新オープンして一年、店内は清潔で厨房でのコックさんの顔が見えてテキパキな作業が見えます。良いですね

接客が丁寧です
    ハンバーグ オニオン 鳥栖店のクチコミ写真1
    定番のハンバーグは柔らかくて、小さいお子さんにも食べやすいと思う。小上がりもあって赤ちゃんをよこに寝かせられるので、小さいお子さん連れも入りやすいと思う。
    フウテンさん
    アウトレットの帰りに外観がお洒落な店があると思い、家族3人で寄らせて頂きました。 ハンバーグランチとチーズバンバークランチをそれぞれ違うテイストで注文し、シェアしました。ハンバーグはト...
    ykさん
    柔らかくて玉ねぎたっぷりのハンバーグがとても美味しいです。サラダやオニオンスープも優しい味で美味しかったです。内装は清潔感があってお洒落な感じでした。
    ハンバーグ オニオン 鳥栖店のクチコミ写真1ハンバーグ オニオン 鳥栖店のクチコミ写真2
    今日のランチは、仕事で近くに来たので、 この人気ハンバーグ店へ! お店、リニューアルしたようです^ ^ ハンバーグランチ(トマトソース)990円 +目玉焼き210円。 まず運ばれて...
    静かでいい雰囲気でした😊
    ハンバーグ オニオン 鳥栖店のクチコミ写真1
    移転してお店が新しくなりました。
    ハンバーグが最高に美味しい、
    すみちゃんさん
    鳥栖市はハンバーグの名店が多い激戦地区であるが、オニオンもチェーン店ながら味も品質も良好である。 ファミリー層に最適なお店。
    yokaさん
    ハンバーグは柔らかくてとても美味しいです。丁寧に作っているのか、提供には多少時間がかかります。その間にサラダバーを楽しめます。
    お昼時に行ったので、結構満席に近い。サラリーマンからOLさんや、高齢の方の女子会?みたいな感じの集まりランチをされてました。建物が新しくなってから初めて行きました。以前は、サラダ食べ放...
    しのぶさん
    ドライブの際昼食としていただきました。評判通りとってもおいしかったです。が、カトラリーが少し汚れていたのが残念でした。
    福岡のお店が撤退したので、ドライブがてら佐賀まで行きました!わざわざ行く価値ありです、 美味しかったです。
    てちてちさん
    新しくお店が建て直されてました。 楽しみで行ったのですが、提示されたメニュー表の価格は古い物で、またレシートの税率も8パーセントと10パーセントと統一されてなくて印字されており、混乱さ...
    新築になり、おしゃれなお店になっていました 2階はカフェになっています メニューも新しくなり、味は変わらず美味しかったです。
    aja********さん
    平日ランチがあるハンバーグ専門店です。お肉は柔らかくとても食べやすいと思います。ソースの種類も選べて嬉しいお店です。