とんかつまい泉 トリエ京王調布店

とんかつまい泉 トリエ京王調布店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

スノーレパードさん
    安定の美味しさです。 子供がこちらのメンチが大好きで、ランチのメンチカツ定食を嬉しそうに食べてます。
    豚カツが食べたくなりランチで行きました。 ほとんどのテーブル席は埋まっていましたが1人だったのでカウンターに座りました。 ランチを注文。豚カツ以外にも焼き魚(鮭)、小鉢、お新香などセッ...
    キャベツとご飯のおかわり自由でとても助かりました。
    落ち着いた雰囲気で、食べれます
    とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真1とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真2とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真3とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真4とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真5とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真6とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真7とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真8とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真9
    Yamarinさん
    京王調布店にある豚カツ屋のまい泉です。目が飛び出るほど美味しいお肉が楽しめます。一度行くと他には行けません。
    ゆうきさん
    ヒレカツを食べましたが柔らかくて、とても美味しかったです。ご飯、味噌汁、キャベツはおかわり自由でした。
    slu********さん
    京王線の調布駅中にあるトリエ内にあります。言わずと知れたとんかつ屋さんのサンドイッチです。パンの柔らかさと美味しいソースがからまったとんかつは絶品です。是非ご賞味下さい。
    kku********さん
    調布に住んでいます。 休日にトリエでお買い物をしたあと、ここでランチをとることがあります。 テイクアウトもあるのが嬉しいです。
    やふのすけさん
    駅ビルの5階のレストランフロアーにある店舗です。ランチメニューでもそれなりの価格ですが、満足感はあります。トンカツは勿論ですが、豚汁も美味しいです。
    bd5********さん
    トリエのレストランフロアにあるとんかつ屋さんです。お値段は少し高めですが、サクサクで美味しいトンカツが頂けました。
    yuさん
    調布駅のトリエレストラン階にあるドンカツ屋さんです。少なく見えたのですが食べたらお腹一杯になりました。サクサクして美味しかったです。
    調布ビールが呑める。
    とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真1
    ロースカツ定食を頂きました。ごはん、味噌汁、キャベツはおかわりが可能です。ロースカツはかなり柔らかく、激安チェーン店とはやはり違いますね。ベビーカーで約半年の子を連れていきましたが、快...
    駅ビルにあるので便利
    チャッピーさん
    調布駅からすぐに立地しており、便利です。定食はどのメニューもボリュームがあり満足感があります。テイクアウトのカツサンドもおすすめです。
    おいしい定食がたくさんありました
    トンカツ気分でまい泉にきました。ランチに1,000円以上は本意ではないけどトンカツ定食1,100円ならばほかに魚も小鉢が二つもついたまい泉定食1,280円は魅力的。これに味噌汁キャベツ...
    トリエ京王調布のレストランフロアにあります。 トリエ京王調布の駐車場が使えます。
    とんかつまい泉 トリエ京王調布店のクチコミ写真1
    ちょっと高級感があるトンカツの名店です。
    清潔感あるちょっと高級なトンカツ屋さんです。