大漁海鮮屋 魚眞
大漁海鮮屋 魚眞の代表写真10

大漁海鮮屋 魚眞

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

• こだわりの食材

ご飯がおかわりできます。 新鮮な魚のお料理が食べられます。
    ベリーナイス
    店員さんが親切
    とても汚いお店。 定食用のトレイは洗われていない。テーブルは汚れが残っている。タレのボトルは液垂れしたまんま。テーブル上の湯呑みもほとんどが汚れがついたままのもの。 店員は皆疲れ果てて...
    nanaさん
    夜の接客最悪でした。 配膳の際に傾いてお皿から落ちた天ぷらを素手でお皿に戻されてびっくりしました。 営業時間内に帰りましたが他のお客さんは誰もいなかったからか、下駄箱で靴を履いていると...
    建物は多少古くなってはいるが、昔と変わらず刺身や海鮮丼が美味しい。お値段も普通。 魚は新鮮で美味しくお味噌汁はあっさりしています。
    建物は新しくてキレイとは言えませんが、子ども連れへの心配りはしっかりありました。 バウンサーが用意してあったので、食事中寝かせることが出来て助かりました。
    sry********さん
    新鮮な魚料理が楽しめるので遠方からの親戚や知り合いが来た時に連れて行くと喜ばれます。魚の煮付けがとても美味しかったです。ただ以前の方がコスパが良かったなとは思います。
    フィールさん
    料理はものすごく美味しいです。 テイクアウトもできるので、アラ煮弁当を良く食べてます。 夜行くと接客態度にムラがある気がします。
    不屈のトミーさん
    久留米郊外にある魚料理店。昼はランチもしておりメニューも充実してます。メニューじたい安くはないですが、魚が新鮮でセットの品数が多いので、コスパは良いかと思います。とにかく鮮度がいいので...
    大漁海鮮屋 魚眞のクチコミ写真1大漁海鮮屋 魚眞のクチコミ写真2大漁海鮮屋 魚眞のクチコミ写真3大漁海鮮屋 魚眞のクチコミ写真4
    sdz********さん
    新鮮で美味しいお魚が食べられます。ランチはボリュームもあり、コスパも良いと思います。皆にオススメ出来るお店です。
    めちゃめちゃ美味しいです。
    こてこてさん
    新鮮なお魚が食べられるお店です。イカも呼子や唐津まで行く必要がなくなるくらい美味しいです。定食、ランチもあります。
    tsu********さん
    呼子まで行かなくて烏賊の生き作りを食べれるのが最高です。烏賊のゲソの天ぷらは美味しいです。家族が帰省の際には必ず行かせてもらってます。お値段もリーズナブルでいいと思います。
    ジジタソさん
    新鮮で美味しいお魚の料理が食べられるお店。前に何度か行ったことあるけど、本当に美味しかった。なにか特別な日に家族や友人と行きたいお店。
    地元の人が集まる美味しい魚ランチ@久留米。 この日は久しぶりの久留米商談。 商談前の腹拵えとしてこちらに伺いました。 日替わりというか魚眞ランチなるものを注文。 お刺身に天ぷら、煮...
    har********さん
    新鮮なお魚が味わえるお店です。雰囲気も良く店員さんの接客も感じのいいお店です。お昼のランチ時はお客さんでいっぱい‼︎
    JUMPさん
    昼のランチ営業に行きました。 しっかりとコロナ対策されておりました。 丼などが1500円から2000円程度で楽しむことができました。
    チョコちゃんさん
    久留米で海鮮料理のお店と言えば昔からあるここ!雰囲気も昔からあわらずにとてもおいしい海鮮料理を味わえます。ランチなどもオススメです。
    ノリスケさん
    久留米でとても新鮮なお魚が食べられるお店です。ランチもお手頃な価格で、夜は色んな魚料理が食べれて美味しいです。