AIDA

AIDA

カフェ・喫茶営業中
4.2

• ゆったりできる

久々に行きました。 素朴ですが、最後のフライはボリュームがあります。全体的に薄味で、健康志向の方には人気だと思います。小さいお子さん連れや、マダムに人気のお店です。あまり若いお客さんは...
    AIDAのクチコミ写真1AIDAのクチコミ写真2AIDAのクチコミ写真3AIDAのクチコミ写真4AIDAのクチコミ写真5
    周りが自然豊かでスタッフの方もふんわり穏やかな感じで、時間がゆったり
    AIDAのクチコミ写真1
    平城山(ならやま)のカフェに、ランチに行きましたー。美味かったー。量は少ないかな、成人太め男子には(笑)。
    ささきさん
    樹樹に囲まれているお洒落でリラックスできるカフェです。ケーキもコーヒーも美味しくて、お気に入りです。
    Kessyさん
    森の中にあるようなおしゃれなカフェです。ランチはバランス良く美味しかったです。小さな子ども連れでも大丈夫でした。店員さんも感じ良かったです。
    han********さん
    お店もとてもおしゃれで雰囲気よく店員さんも愛想良くて心地よい。味もおいしくまた行きたいと思えるお店でした。
    うっちーやんまーさん
    ならやま大通り沿いに有ります樹々に囲まれているカフェです。 店内でも色々な所で自然や緑が感じられ大変癒されます。 ランチもボリュームが有り大変満足出来る店舗です。 人気ですので時間帯に...
    人気のカフェという事で週末のお昼にランチを食べに行ってきました。 片側二車線のならやま大通りに面しており、駐車場は広く、木々に囲まれたお洒落なお店でした。 箸置きが葉っぱだったり、緑...
    ree********さん
    地元民はよく知るカフェだそうですが、祝日は大変繁盛しておりました。が、雰囲気は落ち着いており、ランチもボリュームがしっかりあってとても美味しかったです。
    おおはらんさん
    木津駅と奈良駅の間にある平城山駅から歩いて15分くらいです。 ここはゆっくりとするにはとても良い環境です。
    やまひつじさん
    休日に家族で訪問しました。木の温もりが感じられる店内で、とても落ち着きました。料理も美味しかったです。
    あつPoohさん
    久しぶりに来店しましたが、緑も綺麗で落ち着きます♪ お料理もお腹いっぱい頂けて大満足❣️ ゆっくり出来る雰囲気も好きです。
    aru********さん
    地元の方じゃないと分からない様な看板です笑 メニューは日替わりとハンバーグランチ、キッズランチのみ。メインの他に小鉢にお野菜中心のおかずが色々付いています。プチデザートと飲み物も付いて...
    えりさん
    自然食のお店で、とっても美味しいです!駐車場も広く停めやすいので、行きやすいです!また利用させていただきます!
    ell********さん
    オシャレなカフェです。座敷もあるため子連れでも問題ありません。
    AIDAのクチコミ写真1
    いつも11時には待ってるお客さんも多いのに、ラッキーな事に昼前だったけど、すんなり入店で静かな空間でよかった、GWのハザマだったからか。。。
    saku_han48さん
    野菜たっぷりで器も可愛いくて女子向けのお店。色んな種類を楽しめてボリュームたっぷり何時も満足して帰ってます。
    asa********さん
    住宅街の近くにあるおしゃれなカフェ。地元ですが、「こんなところに?」という感じです。オシャレでおいしいランチが食べられます。女性のお客さんが多いです。
    この値段でこのボリューム、とってもお得です!どれも美味しくて、おしゃれな空間でほっこりします。 使われている食器が可愛くて、どんなお皿で運ばれてくるか毎回楽しみです(*^^*)