PARI
PARIの代表写真10

PARI

インド料理店営業時間外
    名称未設定さん
    阪神御影駅から徒歩5分程度のところにある、インド・ネパール料理です。なかなか家では作ることができない料理を味わうことができます。
    mai********さん
    お店の名前で、パリのお料理がだべれるのかと思ったら、カレーでした。本格的で、どれも美味しかったです。
    スタッフさんが丁寧親切
    #2023年グルメはじめ
    #2023年グルメはじめ
    かなり美味しいカレー屋。ナンもおかわりできます。
    あきたろうさん
    美味しい食べ物が沢山あり、どれを選んでも損はしないと思います。店中に美味しい匂いがじゅんまんしていました。
    ボクはボクでボクなんだボーさん
    朝の部と夜の部でそこまで値段が変わらないのがいいところです。いろんなスパイスみたいなのがあって、見てるだけでも楽しめます。
    sat********さん
    pariからパリの料理が食べれるのかなーと思って入店。カレー屋さんやないかーいってなりました。まーおいしかった。
    7aさん
    店名にある通りパリの料理なのかと思ったら全然違いました!手間もどれも美味しい!新しい食事出来なもので食べたことのないものもありました!
    ell********さん
    カレーとナン最高の組み合わせでめちゃくちゃおいしいです。ぜひ一度行ってみてください。また利用したいと思えるお店でした。
    YummyZiiさん
    本場のインド料理です。2号線沿いにあります。ナンはとっても大きい、かつとっても美味しい。またリピートします。
    ちゃらさん
    ランチセットがお得です。美味しさはまちがいないです。ナンもおいしい。駐車場があれば最高いなのですが、、、
    stadiumさん
    阪神御影駅から北へ2号線沿いにあります。本場の方が経営してます。接客も気持ちよかったです。ナンも最高でした。
    bus_trainさん
    本場の方がやってらっしゃる。テイクアウト商品も充実している。雰囲気もよく、ランチは比較的お得だと思う。
    大きなナンがボリューミーです🍛1枚おかわりも無料です!
    はなちゃんさん
    ネパールの方が経営する本格的インドネパール料理店。 ランチはナンのおかわり無料!でも女性ならおかわり不要かもな大きなナン。 チーズがとろけ出るチーズナンが一番のオススメです!...
    ツインターボうるふさん
    バターチキンカレーがオススメです。ランチはナンのおかわりが一枚無料で食べられます。食べたくなる味です。
    div********さん
    阪神御影駅の北側の2号線沿いにあります。カレーは食べやすくチーズナンめちゃ美味しいです。ボリュームがありナンが食べきれなかったけど持ち帰ることが出来ました。店員さんがとても気さくで優し...
    はやとんまんさん
    インドの方が経営するインド料理店。本場の味が気軽に楽しめる。カレーは何種類からか選べて、好みが分かれるところ。よくJR住吉駅のエスカレーター下でクーポン付きのお店のパンフを配っている。...