一升びん伊勢内宮店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

松阪牛のレバーが最高
    一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真1
    伊勢神宮内宮正面から信号渡ってすぐのお店。店内は綺麗で落ち着いていて、焼肉を焼いても店内臭いもなかった。
    お肉がとても美味しい。 そして店員さんが親切。
    立地最高👍
    aze********さん
    一升瓶は松坂牛をお値打ちの価格で食べれるところで有名です。ランチで行きましたが大満足でした。美味しくてもっと食べたくなりますが食べ終わるとちょうどいいです。
    m.2490さん
    先日家族で食事に行きました。お肉は柔らかくてとても食べやすかったです。価格もリーズナブルなのでまた家族で行きたいと思います。
    一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真1
    松阪牛をリーズナブルに食べられる店
    ありすさん
    伊勢神宮に参拝ついでにおいしい焼肉が食べられます。 三重県には一升びんの店舗がいくつかありますが、いちばん新しくできたお店だと思います。
    一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真1
    以前一升瓶の他の店に行ってすごく良かったので 伊勢神宮内宮店に行ってみた 確かに松坂牛カルビ ホルモンは美味しいが 値段が高すぎる もう2度目の来店はないだろうと思う
    一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真1一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真2一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真3一升びん伊勢内宮店のクチコミ写真4
    たかちゃんさん
    美味しいお肉を低価格で提供してくれます。伊勢神宮の真ん前です。元気いっぱいでお伊勢さんにいけます。駐車場があるといいなー。
    まるさん
    人気店、一升びんの伊勢内宮店です。おかげ横丁の方ではなく、内宮バス乗り場の目の前に店舗はあります。松阪牛がリーズナブルに食べれます。そして本当にタレが美味しいです!
    MSTさん
    三重県では有名な焼き肉のお店。チェーン展開してるので、かなり三重県では馴染みのある焼き肉屋だけど、味の方はチェーン店とは思わせない本格派。お値段は少々高めだけど、満足度も高い。
    dol********さん
    三重県にある焼肉チェーン店。少々高いですが、肉は何を食べても美味しかったです。店内もとてもキレイでした。
    pan********さん
    前々から行きたかったお店、ようやく行けました。味は文句なしです。サイドメニューも豊富で、大満足できました。
    nam********さん
    内宮の前にある一升びんの店舗です。 料理の提供も早く、店内の空調も効いていて暑い夏の日でも落ち着いて食事が出来ました。ありがとうございました。
    kaさん
    松阪牛が食べたくて、伊勢に行った帰りに寄りました。お値段もリーズナブルで脂ののった美味しい松阪牛が食べれて満足です。
    松阪牛、間違いないです!の店。伊勢神宮の目の前ですが、ベテランのタクシー運転手さんにお勧めしてもらいました。 まんぞくで。
    でんでんさん
    平日に利用したのでゆっくり食事できました 休日はいつも混雑しています 値段も高すぎずだったのでよかったです
    ddy********さん
    伊勢神宮の帰りに立ち寄ってみました 値段も高くなくて良い肉使ってるっぽいのでおすすめです とても美味しいかった