もつ鍋才谷
もつ鍋才谷の代表写真10

もつ鍋才谷

もつ鍋料理店営業時間外
4.1

新年に予約をしていなかったのですが、他の方の予約してる時間までなら…と、今、空いてる席に通していただけました。大変助かりました。短時間でしてが、美味しいモツ鍋を囲んでお酒も美味しく呑め...
    一番人気だからめちゃくちゃ期待して行ったのに(T_T)しかも、予約しないと、本当に入れないくらい、大人気!汁は辛すぎで、もつ鍋生臭さすごくて、期待していただけに、かなり残念(T_T)
    綺麗な店内。
    やふーねこさん
    神戸駅からすぐのところにあります。 お店が最近改装されました。 席の間隔も広目です。 鍋も去ることながら、肉のタタキ風がボリュームがありとても美味しいです。 予約は必須と思います。5時...
    rinaさん
    ニンニクたっぷりで本当に美味しいです!仕事が休みの前の日がおすすめですす笑牛のたたきもすごくおいしかったです
    もつ鍋
    もつ鍋才谷のクチコミ写真1
    才谷📌 関西でもつ鍋を食べるならこちら! 電話予約必須ですが、とても美味しい もつ鍋が食べられます。 サイドメニューも美味しく、 冬の時期や忘年会などにおすすめのお店です!
    もつ鍋才谷のクチコミ写真1もつ鍋才谷のクチコミ写真2
    店舗が綺麗に改装されていました。 忘年会、新年会には最高ですね。
    バンビさん
    人気のモツ鍋屋さんになります。 味噌と醤油が選べます。 ボリュームがあり味噌はニンニクが効いていて本当に美味しいです。 シメに麺を入れたりする事もできます。 サイドメニューもありお肉の...
    アップルさん
    もつがプリプリで、大きめで美味しいです。個人的に味噌味が好きです。めっちゃ美味しいですが次の日は、おそろしいニンニク匂がします。
    yoさん
    高速神戸駅からすぐの立地で利便性良いです。 もつ鍋も美味しいしお肉のタタキが絶品です。 ただ翌日ニンニク臭かなり残ります。
    フリマ王さん
    神戸駅近くにある、もつ鍋のお店です。 有名なお店みたいですね。 メニューは少ないけど、味は美味しかったです。
    ぴんぴんろくさん
    今はリニューアル工事中で、9月ごろオープン予定だそうです。前々から美味しいもつ鍋を提供してくれてるので、改装後が楽しみです。
    もつ鍋やさんです🍲 味噌としょうゆを選べます。 〆もあったけどおなかぱんぱんで食べれなかったのでリベンジしたいです🔥
    もつ鍋才谷のクチコミ写真1もつ鍋才谷のクチコミ写真2もつ鍋才谷のクチコミ写真3
    たろさん
    もつ鍋は臭みがなく、プリプリでとてもおいしいです。一度食べたら他のもつ鍋は食べられなくなります。最後に雑炊にするのが大好きです。
    MACHIKOさん
    めっちゃ美味しかったー!! ホンモンも臭くなくて、クセの無い新鮮なホルモンでした! 追加で注文もオッケーなので、沢山食べられる!
    ゆみさん
    お店に入るとかなりのニンニクの香りがします。 もつ鍋だけでなく、牛たたきもかなり推されてたので注文しました。美味しいですが、値段の割には普通です。 お通しの長芋や、もつ鍋は美味しかった...
    goj********さん
    もつ鍋で有名なお店で、予約しないとなかなか入れません。 ニンニクが効いてるスープで食べるもつ鍋が美味しかったです。
    かおりさん
    人気で予約がとりにくいお店です。もつ鍋以外のサイドメニューは種類が少ないので色々楽しみたい人には不向きです。
    パンジャンドラムさん
    にんにくの効いた白味噌のスープはほんのり甘みがあり濃厚で、ぷりぷりのモツとの相性抜群。ニラ、キャベツ、牛蒡がたっぷり入っておりヘルシーなもつ鍋です ニンニクがかなり強いので休前日に行く...