炭火焼肉牛藩 北本町店

炭火焼肉牛藩 北本町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

mcq********さん
    5年前ぐらいは接客態度 もう少し元気で丁寧な人たちがいたけど、年々レベルが下がってて、南国店と大差ない感じになってきてます。
    鬼グレさん
    値段もリーズナブルで味も美味しいです。 LINEのお友達クーポンでカルビが一人前無料になりました。
    庶民向けの店舗です。
    予約をして行った方がいいです
    イーパークで予約したら待たずに座れます
    マジェスタさん
    よく、行かしてもらってます。 接客もよく、お肉も新鮮でとても美味しいです。 なんといってもビールの安さ、これは、嬉しいですね。みなさんも是非一度行ってみて下さい。 楽しいです。...
    炭火焼肉牛藩 北本町店のクチコミ写真1炭火焼肉牛藩 北本町店のクチコミ写真2
    tttさん
    焼き肉屋さんにしては、お手ごろ価格で、メニューも豊富にあって、美味しいので、オススメです。 こってり系からさっぱり系まで、いろいろ選べます。
    mm*さん
    家から徒歩圏内なのでちょっとした特別な日に焼肉に行きます。29日には肉の日のガラガラ抽選をやってるので子供連れでも楽しめます。
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    席がたくさんあって割とすぐに案内してくれる。高すぎることもなく利用しやすいので焼肉が食べたくなったら行っています。
    Takaさん
    値段も比較的安いので利用しやすいです。色々種類も多いので家族でたまにですが利用しています。店員さんも感じよくて満足しました。
    いつ行っても美味しい♪ でも今日の店員さんの態度はがっかり(´・ω・`)
    タイランドさん
    焼き肉を食べに牛藩北本町に行ってきました。サイコロイベントデーで、お肉が当たりました。二人で少ししか食べないのでありがたいです。ここは安価で美味しいです
    ちぃ汰くんさん
    値段が良心的で味も美味しいので肉が食べたい時はよく牛藩に行きます。店の中は広くて排気が良いので匂いとかは全然気になりませんでした。ただ駐車場が少し狭いかなと思いました。
    k...さん
    私が、学生の頃によく家族で食べに来ていました。生ビールが安くて良いと思います。お肉などの値段もそこまで高くは無いので、家族で来るのにちょうどいいと思います。
    となりのトットロさん
    量も多くて家族向けのお店です。味も悪くはないので友達との宴会等で使えるかと思います。もう少し外見が綺麗だといいなって感じです。
    kot********さん
    昔の牛藩は衛生面も肉の質も良くないと感じてましたが、最近は質も上がっているようです。店内はとても開けており、コロナも気にせず食事ができます。
    rtd********さん
    高知駅から車で2分ほどの場所にある焼肉屋さん。 大通り沿いにあるのでとても寄りやすいです。 家族連れの方が多いです。
    みこみこさん
    とにかく生ビールが安いのが良いです。 肉も安いです。質はそれなりな感じですが、安く焼肉を食べれる店です。
    SKRさん
    生ビールやお肉が安いです!3人家族だと5000円ほどで済みます。座敷席もあり家族連れなどで賑わっています。
    とても美味しかったです!