イオンモール 広島府中
イオンモール 広島府中の代表写真10

イオンモール 広島府中

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.4

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

koc********さん
    生鮮食品売場の食品管理は機能していない
    oxr********さん
    施設がリニューアルして明るくきれいになりましたね。岡山イオンに負けていません。また訪れたたい。
    yuyu@さん
    昔はソレイユと言ってましたが、今はイオンモール広島府中です。恐らく西日本最大級のショッピングモールだと思います。ここに来れば取りあえずなんでも揃ってます。 UNIQLO、GU、無印、ニ...
    Yさん
    店内はかなり広くて買い物を楽しめました。映画館もあります。フードコートも充実しておりました。駐車場も広かったです。
    きゅうりさん
    イオンで冷凍ピザを買っています。中でもトップバリュのピッツァクアトロフォルマッジ4種のチーズは焼きたてチーズの美味しさが味わえます。
    pyp********さん
    いつも汽車に乗って天神川まで、かなり遠いのですが、お安く素敵な服や小物がそろいます 食事はいつもバイキング(笑)好きな物を少しずつデザートはタップと時間も気にせずゆっくりと味あえます ...
    HMさん
    定食屋さんを利用しました。お魚も新鮮でとてもよかったです。他にも服屋さんなど多くのお店が入っていてまた行きたいです。
    けいこさん
    西日本で最大級の大きさを誇るイオンモールです。とても広く全部見て回るにはかなりの時間と体力がいりますw
    utu********さん
    JR天神川駅近くにあるショッピングモールです。規模としては広島最大級で、なんでもある印象です。映画館もあり、特に印象的なのは、スタバが二件、本屋がとても広いことです。
    uex********さん
    広島どころか日本で3、4番目に大きいショッピングモール。アウトレット等除くならば3番目に。首都圏にある有名なショップも多く出店されて利便性も強く感じます。映画館もあり、ゲーセンもいくつ...
    m06********さん
    コロナでなかなか行けなかったので三年ぶりかな とにかく嬉しいです 広いしお気に入りの店がたくさんある 平日に行ったので駐車場も直ぐにとめられたし自分の時間を楽しんで来ました
    ねこさん
    とても広いイオンモールです。 ユニクロとGUと無印良品が入っているので、1度にまわることができ、便利なのでちよわこちょこきています。
    楽天さん
    週末は早く行かないと駐車できないくらい多くの人がショッピングしに来てます。 お店もたくさんあるので家族で楽しめます。
    すなくさん
    食品を買うのはイオンが多いですが、最近はどれも値上がりしていて、その中でもやしを使った料理に目覚めて節約しています。
    uir********さん
    夜にイオンモールに行ったけど、めちゃめちゃ空いてた。 駐車場は、他のイオンモールと比べても同じくらいの広さです。 行くなら夜か空いてるので、断然オススメです。...
    サヤさん
    広島でもかなり大きいショッピングセンターです。 たくさんの専門店があるので回るのが大変なくらいです。
    oma********さん
    イオンモール府中は映画を見ることが出来ます。また、広いのでゲームセンターが2つ以上あり、とちらもたくさん遊べます。
    さらさん
    イオンのゲームセンターはamがとても弱いことが多いですが、ここのゲームセンターはとてもアームが強かったです。
    のりさん
    広島の中では、かなり大きいショッピングセンターです。 たくさんのテナントが入っているので、1日かけて楽しむことができます。
    えこもさん
    イオンのスマホアプリで飲み物の無料クーポンが当選していたのでお店で交換してきました。抽選に応募しといて良かった。