テング酒場 松戸駅東口店

テング酒場 松戸駅東口店

串焼き店営業中
3.9

tsv********さん
    もつ煮込み、焼き鳥、美味しいです。 アルコールも良い。
    チェーン店の居酒屋の中でも大好きな天狗。14時からやっていて、今回は新年会なのか混んでました。
    テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真1
    大学生以来、ひさびさのテング。美味しかった!また行きます。
    テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真1
    カウンター席があるから1人でも入りやすい⭐
    グーフィーさん
    スマホでの注目はイマイチ、慣れるのに少し苦労しました。
    スマホオーダー対応。 店員がテキパキしていて良い ポテトは皮付きパリパリ系でおいしい
    安くてとても美味しい
    2人だけだったに、荷物が多いからと、6人席を案内してくれました。ありがとうございます。
    tbf********さん
    安い、上手い!!駅近でホントありがたい‼️もう常連になりました😊
    チェーンの居酒屋さん。 駅近で見つけやすい。 コスパ良いし美味しいからまた利用したい。 ただ、塩味の焼き鳥は塩が強すぎて残念。
    takabonさん
    美味しくいただきましたが、早い時間で売り切れが多かったのが残念でした。
    早い時間に行かないと混んでる印象です。モツ煮とカシューナッツ揚げは必ず頼むメニューです。
    テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真1テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真2テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真3テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真4テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真5テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真6テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真7テング酒場 松戸駅東口店のクチコミ写真8
    外間守嘉さん
    美味かったよ
    sug********さん
    少し前にランチで伺いました。 早目に行ったおかげかそれ程混んではおらず落ち着いてランチ出来ました。 ランチ営業無くなった(一時?恒久?)みたいで残念。
    いい!よく言っちゃう
    ナターシャさん
    安い、美味い、早いの三拍子が揃ったお店です。メニュー的には、野菜系の食べ物が少ないかな?でも、焼き鳥が炭火焼きでとても香ばしくてビールがグビグビ進みます。昼飲み14時〜やってますので、...
    ハトさん
    コスパ良い居酒屋さんです。お昼はランチも営業しています。個人的にはニンニクチャーハンとハラミが安くて美味しかった😋
    ちょめちょめさん
    地下にある少し暗い雰囲気のお店です。 テンアライドという会社の株主優待を使う為にたまにランチに行きますが、可もなく不可もなく。よくある居酒屋のランチといった感じです。 ランチメニューは...
    ひろっち83さん
    ちょっと分かりづらい場所にありますが、そこが隠れ居酒屋っぽいです。安いけど美味しかったです。混雑時は中々料理来ないことがあります。