雲龍一包軒 錦糸町

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

jij********さん
    ランチしか行ったことがありませんが、どのお料理も味付けが濃いです。(塩分多め) 油淋鶏を注文したら唐揚げに油淋鶏のタレがかかって出てきました(写真はちゃんとむね肉)。唐揚げには唐揚げの...
    休日のお昼。着いた時に2組ほど並んでいましたが回転が早くすぐに入ることができました。家族連れが多い、メニューが多いので複数でシェアするのが一番楽しく美味しく食べられます◎
    雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真1
    錦糸町駅直結のヨドバシの上の階、レストランフロアの一角にある中華。ベビーカーや子供連れにも優しい。ランチはオーソドックスでご飯物から麺料理、単品まで一通りある。坦々麺が美味しい
    chacha-Kさん

紅麻辣坦々麺 ランチ雲呑麺セット 1595

平日13時頃来店、店内50席以上あるが、大盛況。 単品頼もうと思いましたが、セットプッシュしてるのでこちらに。白坦々、黒坦々、紅坦々と麺は選べましたが辛い物好きな人間は即紅に。店員さん...
    中華を食べたいときに、駅前にあって便利です。
    スカイツリーを眺めてランチが出来るので楽しくし過ごせました。
    錦糸町の駅からすぐのテルミナ5階にあります。 18時頃入りましたが席は殆んど埋まっていました。 お酒を飲みながら楽しんでいる方が多かったです。...
    yuk********さん
    雲龍一包軒は本格的な中華のお店です。酸辣湯麺は酸味と辛みが絶妙でとてもおいしかったです。小籠包や餃子もおいしいです。
    雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真1
    席によってはスカイツリーが見えます。
    落ち着いた雰囲気で名物料理を堪能できました。
    スタッフの笑顔があり、感じがいい。メニューも色々選べて、ボリューム満点。静かな店内とはいかなかったが、料理には満足。
    土曜の夜、かなり混みあっていました😣 チャーハンの量が少なくてちょっとびっくりしました💦
    雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真1雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真2雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真3雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真4
    yos********さん
    錦糸町の駅ビルのテルミナ5階のフードエリアに入っている中華料理のお店です。小籠包などが人気のお店です。
    雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真1
    味が薄くて美味しくなかった。もー行かないと思う
    小籠包の美味しい中華屋さん
    雲龍一包軒 錦糸町のクチコミ写真1
    本場の味に近く、量もあるので家族などでいくととても満足できるお店だと思います。特に、中華丼がおすすめです。大盛りなどにするととても大きいため、よく食べれる方は、ぜひ大盛りにしてみてくだ...
    スカイツリーが見える
    コーラさん
    餃子だけでなく中華全般のメニューが揃っています。それぞれ十分なボリュームがあります。駅ビル内にあるからか若干価格帯が高いです。
    ピイたんさん
    かわいいしおいしいし大好きなお店です。カラフルでインスタ映えします。 お店も広いのでまったりできました。
    スカイツリーよく見える!