自由軒 葉山店
自由軒 葉山店の代表写真10

自由軒 葉山店

ラーメン店営業時間外
    チョコさん
    ずいぶん前に訪れたとき、チャーシューが絶品でファンになりました。それから数回通っています。ですが今回訪れてみたら、チャーシューが冷たい。だからなのか固い。お昼時だったので混雑はしていま...
    いつも行列できてます❗ 今回は開店直後もあり席はたまたま空いてました😁 いつも美味しく頂いてます😊👍
    自由軒 葉山店のクチコミ写真1自由軒 葉山店のクチコミ写真2自由軒 葉山店のクチコミ写真3自由軒 葉山店のクチコミ写真4
    yos********さん
    前の職場の先輩方に連れられて行った事があります。随分前で何を食べたのかも忘れてしまいましたが、美味しかったという記憶はあります。
    ao10さん
    味噌ラーメンをいただきました。コクがあってとても美味しかったです。店内は混み合っていて、人気店なのがうかがえます。
    松山さん
    すごく人気のラーメン屋さんです。昼時に行くと、いつも行列で非常に混んでいます。みそラーメンがオススメです。
    自由軒 葉山店のクチコミ写真1
    くまさん
    ランチタイムは非常に混雑している人気のラーメン屋さんです。 県外の方には馴染みのない味噌カツラーメンですが美味しいです。
    7dbyさん
    自由軒・葉山店さん。醤油ラーメンをいただきました。バランスも良く食べやすいラーメンでおいしかったです。お店の雰囲気が良かった。
    あさみんさん
    あっさり系のラーメンが食べたいときにはオススメなお店。友人からの紹介でいきましたが、良いお店だと思いました
    hh02070224hhさん
    自由軒は昔からあり有名なお店です。ラーメンはもちろん、餃子屋チャーハンも美味しいです。観光時期には観光客の方も多く、時間によっては待たないと入れない時もあります。
    おいしかった
    観光時期稼ぎ時は、理解するが 冷えた脂がチャーシューに 味噌の中で混ぜて溶かそうとするが 口当たり悪く、麺も伸びるまで芯残しで とにかく不味い 三口で止める 2度と行きたくない...
    iyj********さん
    美味しいです。アッサリしています^_^少し遠いのでなかなか行けないのが残念ですが、また食べたいです^_^
    ljv********さん
    ここの、ラーメンおいしいです! わたしはランチにうかがいました。チャーシューも乗っていて味玉やコーン、もやしなどあります
    しべさん
    ここのお店は、ラーメンもおいしいんですけど、チャーハンが個人的にはとてもおいしいなと思ったのが印象強いです。
    kat********さん
    トンカツの入ったラーメンはとても珍しく美味しいです。 いつも行列が絶えない名店のため、時間をずらして行くことをおすすめします。
    mos********さん
    近くに寄った際に利用させていただきました、味噌カツラーメンってなんだ⁈って思い、食べてみたら美味しくて驚きました。
    タイランドさん
    梼原に行く時に、利用しました。ここは、道中にあるので、ちょうどお昼に併せて行くことで、ラーメン食べてます。食べるところが少ない街にある名店ですので、いつも人が多いですよ。
    i25********さん
    みそカツと言って味噌ラーメンの上にトンカツが乗ってるラーメンが高知ではスタンダードらしい。私はトンカツナシの味噌ラーメンと半チャーハンセットが好きです。
    aaakkkさん
    いつも人気で待つことが多いですが、とってもおいしいです!ラーメンも餃子もチャーハンもどれを食べてもおいしいです。
    oajgjnwkptjさん
    ラーメンがおいしくて、おでんも味が染みていて、とても美味しいです。 おでんはお皿に自分が好きな具を取ることができます。辛いラーメンもおすすめです!