ごちそう村 豊中上新田店

ごちそう村 豊中上新田店

和食店営業時間外
友だち追加

kan********さん
    おひとり様での利用でしたが、心地よく過ごせました。メニューのバリエーションはかなり幅広く、味も満足でした。接客も丁寧で笑顔で接してくれたことに感謝です。
    cak********さん
    前回は家族で、今回は独りディナーで利用。定食(御膳)メニューも豊富で一人でもちょうどよい感じのチョイス候補多数。スタッフは若者が殆どだが対応が良い。またリピートしたい。
    ets********さん
    18時から営業所で開店まで外で待つことになったのでもう少し早くから営業してもらえると嬉しいです。
    hay********さん
    メニューが豊富で料理も美味しいのでまたいきたいです
    dan********さん
    定員さんとか 料理 飲み物の提供時間とかは満足です ただメニューが少し減った?ような気がしてそこだけが残念です
    lty********さん
    料理提供の時間は、程度でした。 食べ終わった食器なども気付いて下げてくれテーブルが食器だらけにもならず食事を楽しめました。 忙しさと共にお茶を頼んでも少し時間がかかりました。
    すずすいにいくちゆきあられさん
    LINEより予約をさせて頂き、身障者駐車スペースに停められていた方がおられ駐車は叶いませんでした。予約時間よりも早い到着でしたが、お先に案内して頂けました。 お鍋のキャンペーン中で選ぶ...
    お正月に行ったので、接客イマイチ でもおいしかった ランチセットはいろいろ入ってて手軽でよい
    会計札が手書き まあまあの規模ですが。ランチタイム1000円でお刺身とデザート付 天ぷらサクサク   個室 ゆったり 駐車場あり いうことなし 次回ランチで使えるクーポンくれるよ 無限...
    ごちそう村 豊中上新田店のクチコミ写真1ごちそう村 豊中上新田店のクチコミ写真2ごちそう村 豊中上新田店のクチコミ写真3ごちそう村 豊中上新田店のクチコミ写真4ごちそう村 豊中上新田店のクチコミ写真5
    ゆっくり出来るので、又行きたい。
    aut********さん
    料理が出てくるのが遅かった。 個室は小さな子供たちが暴れ回っていてうるさかった。
    ayu********さん
    お店が綺麗でメニューも豊富、駐車場も有り個室で落ち着けるのがとても良かったです。また利用させていただきます。
    tky********さん
    いつも利用させて頂き ありがとうございます😊メニューも豊富でお手頃価格で 店員さんも いつも笑顔で✌️また 利用させて頂きます
    hanaruさん
    何度も利用させて頂いていますが、料理も美味しく、いつ行ってもほとんどの店員さんの対応が笑顔で丁寧です。また来たいと思う雰囲気のお店でした。
    yum********さん
    個室もあり、居酒屋メニューだけでなく、夜の定食もありとっても使い勝手良くて、ちょこちょこ家族で訪れてます。
    たつさん
    お店の雰囲気も良く、トイレも清掃されてて良かったです。 料理も美味しくいただくことができましたが、茶碗蒸しがぬるかったのが残念です。
    matsumiyayasuoさん
    個室が多いので家族で行くのには最適。特にコロナの時には家族で行くのに安心感があった。 飲むのが主体の人用のおつまみメニューもあるし、飲まない人向けのセットメニューもあるので使いやすい。...
    こども連れで行きましたが。個室風でゆっくり食事が出来ました。また行きたいです。
    cyd********さん
    今回で2回目の利用です。今回は個室に通されました。 パッと見は綺麗でしたが、テーブルの上にアリが歩いていたり、床にもアリがいました。 飲み放題でグラス交換制だと言われたのですが、空いた...
    お子様ウェルカムのお店なので、子供を連れて行きやすいです。キッズメニューもあります。