ホテルヒルトップ

ホテルヒルトップ

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

みやさん
    成増駅前にあるホテルです。客室だけではなくカプセルホテルもあります。駅前で安く泊まりたい方におすすめです。
    lup********さん
    仕事の都合上、便利なのでたびたび利用させていただいてます。 利用するたびに立地は最高だとつくづく思います。 アメニティがもう少し充実されれば申し分ないのですが歯ブラシ、シャンプー、ボデ...
    bailaoraさん
    成増駅すぐ近くのビジネスホテルです。お値段もお手頃でサウナもあります。スパッと泊まれるので良かったです。
    Ken^.^さん
    成増駅北口にあるビジネスホテルです。駅から歩いて数分です。サウナの施設も併設しております。食事処も隣に併設しております。
    pro********さん
    成増駅に近くにあるホテルでとても便利です。 サウナ風呂も混み合うことなくゆったりした時間を過ごせる施設だと感じます。 成増の穴場的存在です♪
    みかはさん
    色んな種類の部屋があり、長期滞在もできるので、色んな使い方ができます。サウナもありますがあまり人はいません。
    あやかさん
    普通の部屋から出てカプセル式もあるホテルです。色々な用途で使えると思うので、ビジネスマンから旅行利用までできます。
    azr********さん
    少し古い感じのカプセルホテルでしたが、ゆっくりくつろげました。駅からすごく近くて便利だなぁと思いました。よかった。
    竹野内さん
    とても年季のはいったカプセルホテル&サウナ。空いていて、年配の地元の人が多い気がした。駅から近くて良い。
    hov********さん
    成増駅近くにあるホテル。カプセルト洋室が選べます。いつもサウナを利用しますが、体の芯から温まるので気持ちが良いです。
    pomeさん
    成増駅前で立地がとても便利です。古い建物ですが気にならない人ならコスパいいと思います。サウナが人気です。
    may********さん
    成増の駅前にあるという、とても好立地でした。 サウナがとても有名なのですが、時間がなくて、利用せずに宿泊しました。
    ********さん
    受け付けを済ませ、部屋の鍵をもらうと、一旦1階に降り、隣の建物に。隣の建物はオートロックでカギに付いているカードで中に入ります。普通のマンションのようなただずまいです。
    rik********さん
    ある意味、男の楽園かな。すべてがこじんまりと手の届くところにありとてもいい感じです。なんと言っても清潔に心がけているのだなと思います。一人になりたいときたまに利用してリフレッシュしてい...
    長崎さん
    商店街の中にあるホテルです。 見た目は少し古いように見えますが、中は問題なく綺麗にされています。 宿泊客だけでなく、お風呂の利用ができるのがいいです...
    cyo********さん
    このホテルは素泊まりだけではなく入浴だけの利用もできる価格帯も比較的リーズナブルで使い勝手の良いホテルです
    hsi********さん
    温泉もよく心身ともに休むことが出来ました。しかし、施設が少し汚かったのでそこら改善して欲しいと思いました。
    おりんさん
    駅チカですが、成増でおそらく唯一の宿泊施設です。男性客の方が多いイメージですが、男女でフロア分けされています。
    せさん
    お風呂サウナのみの利用が可能でかつ駅前にあるのでさくっと行ってこれるかと思います。見た目は古いですが清潔です。
    M.Jさん
    ホテルヒルトップさんです。 中はきれいにしており、印象いいです。 見た目は古い感じですが、接客も良くいいと思います。