Bar Yobanashi バルヨバナシ

Bar Yobanashi バルヨバナシ

バル営業中

• ワインの種類が豊富

• 接客が良い

とても好きなお店です。 いつも行きたいと思っています。
    コースで飲み放題にしました♪最高でした😆
    Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真1Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真2Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真3Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真4Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真5Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真6Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真7Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真8Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真9
    同期会楽しかったな〜♪
    美味しいお酒がたくさん!チーズ美味しかった〜🧀
    Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真1
    牛ほほにくの赤ワイン煮込み。 お肉がホロホロで柔らかくとても美味しい。 ソースもとても合っていてバゲットに付けて頂くのも美味しかったです。 ほかのお料理は★3.5。 駐車場なし。 人気...
    店主がとてもいい人で気に入り又来たくなりました。
    色々なクラフトビールやハイボールが楽しめます。 おつまみもお酒に合い、おいしかったです。
    Bar Yobanashi バルヨバナシのクチコミ写真1
    ID ssvlp89747さん
    雰囲気の良い落ち着いたお店でいつも長居させてもらっています。居心地バツグンです!お料理も種類豊富で言うことありません。
    bloodymary_w_tさん
    駅前公園通りのワインバーです。 6〜7人のカウンター席にテーブル席が数か所あります。 リーズナブルでPayPay使えます。 ワインに合う、オリーブや生ハムなどがあります。 地元産のワイ...
    gen********さん
    ワインが多くて色んなのが選べるのでイイです。料理もおしゃれで少しずつ色んな種類が食べれるので嬉しいです。 二軒目とかにいくのにオススメです。 雰囲気も良いです。...
    miyukiさん
    3軒目として利用しました。 ワインの種類が豊富で少しずついろいろ楽しめます。 店内も落ち着いたおしゃれな雰囲気です。
    ゆさん
    初めて利用しましたが、高級感がありつつも楽しめる雰囲気の素敵なお店でした。価格も比較的リーズナブルで、料理もドリンクも美味しかったです。
    PayPayさん
    よく学生の時に背伸びしてデートに使ったのを覚えてます。オシャレでいて雰囲気もある。料理も美味しいです。
    あかさん
    ちょい飲みスタイルでいろんなワインが飲めます! おつまみもピンチョスっぽく?ちょこちょこ食べれるので2件目とかにもちょうど良い感じでした!
    見た目が綺麗、味も美味しい、思い返せばコスパも良い リピ確定🎶(もう3回目)
    ちえむさん
    テラス席があり、お洒落なバル。夏に外の席で飲むと気持ち良い。値段が安く、料理もお酒も美味しいので、使いやすい。
    本日の飲み屋1軒目はパルコ前通りにあるバルで。 ハッピーアワーで1杯100円なので5杯飲みました(笑) エビスの生ビールからスタートし、スパークリングワイン、レモンサワー 3杯。 つま...
    王滝水産系列のバル。 お気軽すぎて、久々の訪店でした。 グラスワインは380円から、ポークのグリルも美味かった。
    ご飯美味しい。雰囲気も洒落ていて、値段もそれほど高くなくよいお店だと思います。好きなお店のひとつです。 椅子が高いので、長く居座る感じではなく、サクッとのんで次に行く感じかもしれません...
    王滝グループ(21%引き)のハシゴ2軒目に訪問。 平日にしては、中々の盛況。 奥の高いテーブルに案内され、ワインとビール、おつまみに、前菜盛合せと牡蠣のアヒージョ、ニョッキのバジルソ...