トマチキ食堂

トマチキ食堂

定食屋営業時間外
4.1

• カジュアルな雰囲気

トマチキ食堂さんの素晴らしいところは、なんといってもオムライスだと思います。オムライスの上に鶏のマスコットキャラクターがいて、癒されました。雑誌などもあり、待ち時間も楽しめる工夫があり...
    トマチキ食堂のクチコミ写真1
    どうでもいいですがローカルタレントミッチーチェンいましたね
    トマチキ食堂のクチコミ写真1トマチキ食堂のクチコミ写真2
    カジュアルな雰囲気のお店!お子さんと来ても楽しめそうです。
    トマチキ食堂のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気です。 オムライス美味しかったです!
    トマチキ食堂のクチコミ写真1
    とても可愛いにわとりが特徴のトマチキ食堂。オムライスは看板メニューでおいしかった。 メニュー数は多くないが、子連れに優しいお店で、遊ぶものもたくさんある。 ボードゲーム大会を開催する時...
    e*****さん
    お高そうなお店でもないのにそれなりの値段がする。値段には見合っていないと思います。 店主さんも愛想無くてもう行かないです。
    はたさん
    オムライスが大好きで気になったので、行ってみました。本当にオムライスが美味しかったので気に入りました。
    いちごのパフェが食べたくて、予約していきました。裏手に駐車場もあります。
    わかってないのさん
    オムライスが中心の洋食屋さん。でも和食の定食も有ります。とろける卵に美味しいケチャップライスが最高です
    あーちゃんさん
    Instagramデ見つけて行ってみました。 オムライスを食べ美味しかったです。 お店は少しわかりにくく、小さいお店でした。味は美味し買ったですです。
    オムライス頂きました。イベントがある時はお店はお休みだそうです。 #オムライス #唐揚げ #食堂 #やまあつ #山形を熱くしよう
    やーさんさん
    一見洋風チックなところかとおもいきや和食系もいろいろあってその日の気分でなにをたのもうかなーという気持ちにさせてくれます。もちろんオムライスがいちばんですかね。
    kpa********さん
    かわいいにわとりさんキャラクターがいるとまちきしょくどうです。軽くランチをするのにはちゃうどいいとおまいます、オムライスはやだぱ、あまあだすね!
    cxm********さん
    オムライスとからあげ定食を食べたことあり、美味しかったです。 オムライスはもちろん美味しかったですが、からあげも大きくて大満足でした!タルタルソースついているのですが、なくても味がしっ...
    子連れに優しいお店
    トマチキ食堂のクチコミ写真1
    葱屋さんプロデュースのラーメン店が一年ほどで閉店となり、後を引き継ぐ形でオープンしました。経営は同じとこじゃないかなと思います。